Интернет-магазин MagazinWeb

Команда Left on Friday представила отличительный образ олимпийской сборной Канады по пляжному волейболу с одним плечом

Канадская компания по производству купальников active swimwear поддерживает моду для своей команды, готовясь к открытию своего первого магазина в Лос-Анджелесе.

Left on Friday Unveils Distinctive One-shoulder Look for Canada’s Olympic Beach Volleyball Team

Брэнди Уилкерсон и Мелисса Хумана-Паредес из канадской волейбольной команды.

Когда придет время летних Олимпийских игр в Париже, женская сборная Канады по пляжному волейболу будет выделяться своей однобокостью. топы от бикини.

Униформа, разработанная канадской компанией active swimwear, выпущенная в пятницу, была представлена во вторник на веб-сайте компании и в социальных сетях..

Разработка образа для спортсменов, которым требуется дополнительная мощность при выполнении убойного волейбольного броска, может показаться не такой уж уникальной. Но когда соучредители компании по производству купальников, Лора Лоу А Ки и Шеннон Сэвидж, обратились в Международный олимпийский комитет за одобрением костюма, официальные лица заявили, что их никогда не просили одобрять форму с одним плечом.

Женщинам пришлось обратиться в МОК, когда им нужно было скорректировать силуэт, чтобы приспособить его для игрока-левши, просто чтобы сделать уверен, что не возникнет никаких осложнений. Вот уже третий год компания Left on Friday, базирующаяся в Ванкувере, сотрудничает с канадской женской командой по пляжному волейболу в разработке дизайна и оснащении игроков униформой, бикини и аксессуарами. “Для меня было воплощением мечты поддерживать и сотрудничать с Volleyball Canada в разработке формы, которая не только улучшала бы результаты элитных спортсменов, но и хорошо выглядела бы при этом”, – сказал Лоу А Ки.

Начало партнерству было положено довольно случайно, вскоре после того, как два бывших руководителя Lululemon покинули компанию в пятницу в 2018 году. Одна из участниц волейбольной команды, Шанис Марсель, была одета в костюм, купленный в пятницу, который она купила самостоятельно. Она обратилась к производителям купальников с просьбой стать одним из ее дополнительных спонсоров.

Для новоиспеченной компании было еще слишком рано думать о спонсорстве. Но они наладили отношения с Марсель, снабдив ее костюмами. Вскоре другие спортсменки из женской канадской команды по пляжному волейболу стали носить одежду Left on Friday, которая помогла компании усовершенствовать подгонку под некоторые из своих стилей. “Мы всегда принимали участие в тестировании продукта и работе со спортсменами, чтобы быть уверенными, что сможем решить проблемы, которые могут возникнуть у них с продуктом”, – сказал Лоу А Ки.

Итак, несколько лет назад, когда компания Lululemon отказалась от спонсорства команды по пляжному волейболу, было вполне естественно, что Left on Friday будет примите участие в разработке дизайна их нарядов. Компания экипирует примерно 40 спортсменов, которые носят одежду разных размеров и имеют разные замеры. Купальники, оставшиеся в продаже в пятницу, имеют размер чашечек до DD+.

Left on Friday Unveils Distinctive One-shoulder Look for Canada’s Olympic Beach Volleyball Team

Мелисса Хумана-Паредес и Брэнди Уилкерсон примеряют свою форму на пляже. Фото Колиены Рентмистер.

Для предстоящих Олимпийских игр компания Left on Friday также создала командную форму с укороченными солнцезащитными топами с короткими рукавами, которые можно надевать поверх плавок для дополнительной защиты. Униформа выпускается в трех цветовых вариантах: бордовом, белом и неоново-красном. “При разработке униформы у нас было два ключевых приоритета”, – сказал Сэвидж, отвечающий за дизайн и продукцию. “Было важно, чтобы мы выполнили обещание обеспечить комфорт, что, в свою очередь, позволило бы спортсменам полностью сосредоточиться на своих выступлениях. Во-вторых, мы хотим, чтобы они выделялись в этот важный момент.”

Вышел в пятницу, название которого происходит от идеи отправляясь по пятницам на выходные, полные приключений, мы использовали фирменную техническую ткань итальянского производства, состоящую из нейлона, полиэстера и 18% лайкры, чтобы униформа обеспечивала большую компрессию, гибкость и поддержку.

Купальники с самого начала были основой ассортимента Left on Friday. Изначально купальники производились на небольшой фабрике в Северной Калифорнии. Но по мере роста компании Left on Friday все больше ее основной продукции производится на фабрике в Тайване. В настоящее время на купальники приходится 90 процентов доходов компании, которые исчисляются восьмизначными цифрами.

Но это может измениться, поскольку Left on Friday исследует другие категории стиля жизни с большим количеством вариантов одежды. В последние годы компания представила леггинсы, купро- и льняные рубашки на пуговицах, брюки и льняные платья, а также спортивную одежду, включая флисовые толстовки, спортивные штаны, трикотажные изделия и шорты, изготовленные из хлопчатобумажной ткани, отточенной в Лос-Анджелесе.

С момента своего основания канадская компания полагалась на электронную коммерцию, которая способствовала ее росту, при этом на Соединенные Штаты приходилось 80 процентов всех продаж. продажи и все остальное в Канаде. В Торонто и Ванкувере открылось несколько интернет-магазинов. Но это изменится.

Компания по производству купальников делает большой шаг вперед и вскоре откроет свой первый постоянный магазин, который будет находиться в Соединенных Штатах. Команда изучала локации в окрестностях Лос-Анджелеса, сосредоточившись на модном приморском районе Венеции. “Мы надеемся, что к лету у нас что-нибудь получится”, – сказал Лоу А Ки. “Я каждый день проверяю улицы”.