Интернет-магазин MagazinWeb

Компания Frame представила новый жилой комплекс с художественным дизайном на Мэдисон-авеню

Бутик был создан соучредителем Эриком Торстенссоном и по задумке должен напоминать гостиную в Верхнем Ист-Сайде.

Frame Unveils New Residential, Art-driven Store Design on Madison Avenue

Размер кадра новый дизайн магазина на Мэдисон-авеню.

НЬЮ-ЙОРК -Frame привносит свою возвышенную эстетику на Мэдисон-авеню.

Бренд из Лос-Анджелеса, созданный Эриком Торстенссоном и Йенсом Гриде в 2012 году как джинсовая марка премиум-класса, теперь стоит 170 долларов. бренд million lifestyle с 14 магазинами по всей территории США и двумя в Лондоне, а также развитым оптовым бизнесом.

Прошлой осенью, в рамках своего стремления переосмыслить и возвысить бренд, компания Frame открыла магазин в лондонском районе Мэрилебон с новым минималистичным дизайном. “Это была первая часть нашей новой концепции магазина”, – сказал Торстенссон.

Теперь элементы этого дизайна будут представлены в США.

-margin-lr-auto lrv-a-font-body-m “> В Нью-Йорке компания Frame еще до пандемии управляла магазином площадью 1572 квадратных фута на Мэдисон-авеню, 900, на 73-й улице. Это начиналось как всплывающее окно, которое в конечном итоге превратилось в постоянное помещение. Как только договор аренды был заключен, это дало компании возможность “отремонтировать его должным образом”, – сказал он.

Поскольку он находится немного севернее многих бутиков, привлекающих туристов на Мэдисон-авеню, Торстенссон сказал, что этот магазин привлекает в первую очередь туристов. высококлассные жители Верхнего Ист-Сайда. В результате он создал пространство, которое, по его словам, должно было создать впечатление каркасной гостиной.

“Это очень личное для меня и Флоры”, – сказал он. “Мы хотим, чтобы люди приходили, общались и имели отношение к бренду”.

Магазин, который был спроектирован в партнерстве с дизайнером интерьеров Флорой Бик (Flora Byk) Торстенссон представляет женскую и мужскую коллекции готовой одежды на открытом пространстве с бетонными полами и белыми стенами, а также коллекцию коллекционных предметов дизайна, искусства и декора, куратором которых будет Торстенссон.

Пространство, расположенное в здании 1930-х годов, сосредоточено вокруг гостиной Jean Roy&egrave, состоящей из из дивана, двух кресел, журнального столика и скульптуры Александра Нолла, любезно предоставленной Галереей Jacques Lacoste, которая лежит поверх графичного ковра с нотками 30-х годов и стула, подписанного Диего Джакометти.

Здесь есть деревянный архитектурный ансамбль и три скульптурные колонны, еще одна отсылка к 30-м годам прошлого века.
У входа находится подвесная анфилада работы Джио Понти с зеркальными стеклянными ящиками и деревянной конструкцией. Большое овальное окно в крыше призвано подчеркнуть естественное освещение родной базы бренда в Лос-Анджелесе. Полированный зеркальный столик, разработанный Торстенссоном специально для этого помещения, перекликается с потолочным окном.

Frame Unveils New Residential, Art-driven Store Design on Madison Avenue

Эрик Торстенссон разработал дизайн стекла и хрома таблица.

В этом пространстве также представлены работы известных и начинающих художников, отобранные Торстенссоном, в том числе приставной столик Джорджа Накашимы и скульптура Акико Хираи, любезно предоставленные галереей Добринки Зальцман в Нью-Йорке. Йорк, а также предметы из галереи HP Le Studio в Париже. Здесь представлена серия из четырех картин современного японского художника Кэндзиро Окадзаки из галереи Франка Эльбаза и картина Виллема де Кунинга из личной коллекции Торстенссона.

В лондонском магазине Торстенссон лично разработал дизайн трех предметов мебели, но на Мэдисон-авеню он ограничился одним столом. Создание мебели – одна из его страстей, наряду с фотографией. Он сказал, что теперь использует искусственный интеллект как “инструмент для создания эскизов” своего дизайна мебели. “Это дало мне сверхспособности”. Но тогда я должен передать это кому-то, у кого есть талант, чтобы это сделать. В противном случае, это просто формат jpeg, а я создаю его уже 30 лет.”

Он сказал, что у него были запросы от покупателей, желающих приобрести мебель в магазинах, но пока он не поддался искушению. “Но мы подумываем об этом в будущем”, – сказал он, добавив, что каркасный дизайн мебели “придает бренду текстуру”. Это похоже на обзор на 360 градусов, когда все это складывается воедино. Это что-то вроде брендбука.”

Магазин будет предлагать полные коллекции Frame, но будет не допускайте затоваривания, чтобы дизайн оставался заметным для покупателей. Он сказал, что с момента открытия лондонский магазин превзошел все прогнозы, и он также надеется на успех магазина на Мэдисон-авеню.

Frame Unveils New Residential, Art-driven Store Design on Madison Avenue

Минималистичный дизайн включает в себя предметы искусства и коллекционирования.

Он сказал, что в настоящее время Frame перестраивает свой мясной магазин в Нью-Йорке и перестраивает новое помещение, которое недавно открылось в Джорджтауне, штат Вашингтон, округ Колумбия, чтобы используйте элементы этого нового дизайнерского стиля.

“И мы работаем над двумя новыми магазинами в Штатах”, – сказал он, отказавшись раскрывать информацию места расположения. “В розничной торговле все зависит от заключения правильного договора аренды на нужное помещение и наличия нужного продукта. И мы еще даже не коснулись поверхности в Азии, так что наверняка будет что-то еще.”