Интернет-магазин MagazinWeb

Компания Pokémon Company продает 5-футового Слоупока за 450 долларов – IGN

“Ничто не подготовит вас к огромному обхвату и размерам этого гигантского устройства”.

Автор: Райан Динсдейл Дата обновления: 23 апреля 2024 г., 11:37 Добавлено: 23 апреля 2024 г., 11:31

Компания Pokémon Company продает гигантскую плюшевую игрушку Slowpoke длиной 59 дюймов за 450 долларов.

Как сообщает Nintendo Life, гигантская игрушка Slowpoke – это теперь доступен для предварительного заказа онлайн в Pokémon Center, где он изображен занимающим целую односпальную кровать и рядом с женщиной примерно такого же роста.

Фото предоставлено: Pokémon Center.

Плюшевый Слоу-пок был выпущен в Японии в 2021 году, но сейчас выходит на запад. “Он такой милый и мягкий”, – написал проверенный покупатель Кристофер К. в разделе отзывов. “Его рассеянный взгляд также очень успокаивает, а хвост такой приятный”.

“Вы действительно не представляете, насколько большим он будет, пока он не займет половину вашего размера королевы”. матрас, и вам придется перевезти все остальные мягкие игрушки, чтобы вы могли спать на своей кровати“, – добавила Кэтрин Б.

Ничто не подготовит вас к огромному размеру этого гигантского устройства”.

“Вы я ознакомлюсь с измерениями, но ничто не подготовит вас к тому, чтобы вы смогли оценить обхват и размеры этого гигантского устройства лично”, – сказала Джорджия М.

Slowpoke может быть идеальным кандидатом для такой плюшевой игрушки, учитывая, что она редко перемещается в мире моды. Покемон. “Он невероятно медленный и тупой”, – говорится в его записи на Pokédex. “Ему требуется пять секунд, чтобы почувствовать боль, когда на него нападают”.

Однако этот плюшевый мишка великоват даже для тугодума, поскольку его средний размер составляет всего 47 дюймов по сравнению с этим's 59, что означает, что его длина составляет четыре фута и 11 дюймов, или 1,5 метра. Компания Pokémon Company также оценила его менее традиционным способом, узнав, что плюшевый Слоуппок имеет длину 11 бананов в посте X/Twitter (выше).

Хотя это может показаться одним из самых доступных товаров для покемонов премиум-класса, его стоимость составляет $Цена в 450 фунтов стерлингов не оставляет следов на изделиях ювелирной линии Tiffany & Co, изготовленных на заказ. В то время как некоторые из более дешевых предметов продаются по цене 1290 долларов, самое дорогое украшение, кулон с изображением Пикачу, изготовленный из 18-каратного желтого золота с бриллиантовыми вставками, стоит 29 000 долларов.

Райан Динсдейл – внештатный корреспондент IGN. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.