Интернет-магазин MagazinWeb

Майк Фланаган рассказывает о фильме Стивена Кинга, поскольку одна из его звезд назвала его “душераздирающим” и “прекрасным”.

Завершился постпродакшн фильма “Жизнь патрона”

Майк Фланаган подтвердил, что завершил постпродакшн своего предстоящего фильма “Жизнь Чака”, а одна из его звезд, Дэвид Дастмалчян, поделился своей реакцией на звездный состав. научно-фантастическая драма. Режиссер поделился хорошими новостями в разделе комментариев к своей рецензии на “Первое знамение” на Letterboxd.

Фильм основан на одноименной новелле Стивена Кинга, которая входит в авторскую коллекцию “Если пойдет кровь” (наряду с “Телефоном мистера Харригана”, вдохновившим на создание фильма 2022 года). Адаптация Netflix), действие которого разворачивается после того, как Чарльз “Чак” Кранц (Том Хиддлстон из “Локи”) отправится в прошлое, чтобы увидеть, как его жизнь после смерти разворачивается в обратном порядке. Скончавшись в 39 лет от опухоли головного мозга, Чак переживает важные события, прежде чем снова оказывается в доме, который предположительно населен привидениями. (Ну, это не был бы фильм Флэнагана без некоторых призраков, не так ли?)

“Это прекрасно. Вы думаете: “О, Майк Фланаган, Стивен Кинг, это будет просто самая ужасающая вещь, которую вы когда-либо видели”. [Но] это так красиво передано, проникновенно, драма, исполнение”, – восхищался Дастмалчян, звезда “Поздней ночи с дьяволом”. новое интервью с Gizmodo. 

“Актерский состав в этом фильме потрясающий.  У [Мэттью] Лилларда есть момент в этом фильме, который просто разбивает мне сердце. Карен Гиллан, еще одна из тех, кто, как мне кажется, катается на невероятных лыжах в перерывах между своими небольшими художественными фильмами и проектами, финансируемыми крупными студиями, – продолжил он. “Одна из лучших актрис Голливуда на данный момент. Кейт Сигел, я имею в виду, что здесь так много замечательных людей! Ах, какая радость”.

Помимо упомянутых актеров, в “Жизни Чака” также снимаются Чивитель Эджифор (“Доктор Стрэндж”), Миа Сара (“Выходной Ферриса Бьюллера”), К’Орианка Килчер (“Йеллоустоун”), Харви Гилленн (“Что мы делаем в “Тени”) и Марк Хэмилл, который недавно впервые сотрудничал с Флэнаганом в работе над “Падением дома Ашеров”. Среди других членов семьи Флэна, часто появляющихся в фильме, – Саманта Слой, Рахул Кохли и Джейкоб Трамбле.

Режиссеру не впервой адаптировать работы Кинга для большого экрана, ранее он руководил продолжением “Доктора сна”, в котором главную роль играет повзрослевший Дэнни Торранс (Юэн Макгрегор) пытается разобраться со своим прошлым – и разобраться со своими сверхъестественными способностями.

Дата выхода “Жизни Чака” пока не объявлена. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком самых захватывающих фильмов, которые скоро выйдут в прокат.