Интернет-магазин MagazinWeb

Metaphor: ReFantazio, Новая RPG От Persona Team, выходит в Октябре – IGN

Подтверждена дата выхода последней RPG от Кацуры Хасино, Сигэнори Соэдзимы и Седзи Мэгуро.

Автор: Кэт Бейли Дата обновления: 22 апреля 2024 г., 11:46 Опубликовано: 23 апреля 2014 г. 22 декабря 2024 г., 11:29

Метафора: у ReFantazio, новой RPG от команды разработчиков Persona 5, официально назначена дата выхода. В специальном выпуске, который транслировался в понедельник, Atlus сообщил, что Metaphor выйдет 11 октября, то есть как раз в праздничные дни.

Дата релиза была объявлена на фоне 25-минутной презентации, организованной режиссером Кацурой Хашино, в ходе которой были продемонстрированы игровой процесс, музыка и другие элементы. Это дало представление о том, чего поклонники Persona могут ожидать от последнего проекта Hashino, который имеет некоторое сходство с Persona 5, но в остальном сильно отличается.

В отличие от Persona, который стремится передать ощущение присутствия в японской средней школе метафора – это гораздо более концептуальное фэнтезийное приключение. В нем сохранены некоторые элементы серии Persona, включая пошаговые бои и течение времени, но они переосмыслены. Например, вместо учебного года, который тянется изо дня в день, метафора больше похожа на фантастическое путешествие.

Все это немного сложно описать, но трейлер выше должен дать вам представление о том, что происходит. ожидать. Так или иначе, ожидайте, что в Metaphor будут представлены те же запоминающиеся рисунки и музыка, которые сделали игры Persona такими знаменитыми.

Какая игра из серии Persona самая лучшая?

Выбери победителя

Новая дуэль1, 2 и 3. Смотрите свои результаты, чтобы получить свои личные результаты или результаты сообщества!Смотрите результаты

Хашино работает над Metaphor как минимум с 2017 года, когда он покинул P-Studio, чтобы основать Studio Zero с намерением работать над новым IP-адресом. К нему присоединились композитор Седзи Мэгуро и художник Сигэнори Соэдзима, которые приложили руку к созданию серии Persona. Metaphor дебютировала на выставке Xbox Game Showcase в 2023 году, и с тех пор Atlus постоянно раскрывает все новые подробности.

Metaphor: ReFantazio будет доступна на Xbox Series X|S, PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК, когда выйдет выйдет позже в этом году. Тем временем, на следующей неделе Xbox проводит презентацию ID @ Xbox showcase, которая будет представлена эксклюзивно прямо здесь, на IGN.

Исправление: в предыдущей версии этой статьи Metaphor была неправильно указана как эксклюзивная для Xbox. IGN сожалеет об ошибке.

Кэт Бэйли – директор по новостям IGN, а также соведущая голосового чата Nintendo. Есть совет? Отправьте ей сообщение в личку @the_katbot.