Интернет-магазин MagazinWeb

Модные Солнцезащитные Очки Ray-Ban от Meta В Ретро-стиле С Оправой “Кошачий глаз” И Дополнительными обновлениями

Meta расширяет возможности искусственного интеллекта и делает их еще более интеллектуальными, что придает коллекции стиль “кошачий глаз”. Кроме того, Марк З. обсуждает золотые цепочки с гуру моды Insta Евой Чен.

Meta’s Smart Ray-Bans Go Retro Glam With Cat-eye Frames, Plus Updates

Умные очки Ray-Ban от Meta, как и другие обновления, выполнены в новом стиле “кошачий глаз”.

“Умные” солнцезащитные очки Meta стали немного умнее благодаря видеосвязи и новым возможностям Meta AI assistant для визуализации Пользователи из США и Канады.

Но все это было омрачено звонком главного исполнительного директора Meta Марка Цукерберга с Евой Чен, директором Instagram. о партнерствах в области моды. Ролик в Instagram был явно создан для того, чтобы продемонстрировать функцию видеозвонков и совершенно новый стиль очков connected eyeglasses в виде кошачьих глаз. Но попутно Чен научил Цукерберга тому, как придать эстетический шик толпе с помощью его последней навязчивой идеи – золотой цепочки, которой генеральный директор в последнее время щеголяет на публике.

Ее совет: не позволяйте цепочке слишком сильно свисать. Вместо этого придерживайтесь средней длины, чтобы выглядеть более модно. Однако более длинная длина подойдет для цепочек для очков, которые возвращаются в моду. “Они теперь не только для бабушек”, – сказала она. Вспоминается шутка о продаже очков Ray-Ban в комплекте с цепочкой.

Что касается солнцезащитных очков Ray-Ban, Чен сказала своему боссу в начале чата, что она ждала “кошачий глаз”. форма для прибытия. Модель, получившая название Skyler, выпускается либо в сером цвете с градиентными линзами “корично-розового цвета”, либо в блестящем черном цвете с линзами, переходящими в лазурно-голубые, и уже доступна для предварительного заказа.

Входит в коллекцию наряду с моделями Wayfarer и Headliner, которые доступны в новых цветах, которые можно смешивать и сочетать с различными объективами благодаря Ray-Ban Remix. В версии для хедлайнеров также добавлена опция с низкой переносицей. Новые модели доступны в 15 странах, включая США, Канаду, Австралию и всю Европу.

Новый внешний вид дебютирует наряду с некоторыми новыми технологиями внутри. Новая функция видеозвонков работает в WhatsApp и Messenger и даже позволяет пользователям делиться своим мнением о звонке. В ближайшие дни она будет постепенно внедряться.

Meta’s Smart Ray-Bans Go Retro Glam With Cat-eye Frames, Plus Updates

Расширенный ассортимент умных очков Ray-Ban от Meta, с новыми цветами и новый стиль “кошачий глаз” под названием “Скайлер”.

“От захватывающего вида в походе до первых шагов вашего ребенка – в жизни есть моменты, которые просто необходимы чтобы ими можно было поделиться. Вот почему мы добавляем возможность делиться своим мнением о видеозвонке с WhatsApp и Messenger”, – говорится в сообщении компании в блоге во вторник.

Судя по всему, очки также смогут воспроизводить Apple Music через крошечные, но мощные динамики под открытым небом, управляя воспроизведением без помощи рук. и рекомендовать песни, основываясь на особенностях прослушивания пользователем. В объявлении об этом ничего не говорилось, но внимательные наблюдатели заметили обновление в последней версии приложения Meta View.

Самым интригующим дополнением могут стать новые визуальные возможности Meta AI assistant.

Ранее бот работал с очками только для воспроизведения звука, но программа раннего доступа, запущенная в декабре, позволила людям протестировать “”мультимодальные” функции, которые реализованы благодаря встроенной в устройство сверхширокой 12-мегапиксельной камере.

Результат заключается в том, что искусственный интеллект теперь может “видеть”, на что смотрит пользователь, и предоставлять информацию об этом. Он может переводить текст, идентифицировать растения и писать подписи к Instagram. В настоящее время эта возможность более широко представлена в виде бета-версии в США и Канаде.

Конечно, здесь нет луча-Запрет и связка цепочек для очков, по крайней мере, пока нет. А пока Цукерберг развлекается с золотыми цепочками в свободное от работы время.

В последние дни он изменил свой внешний вид, что поставило в тупик тех, кто следит за метой. Возможно, именно поэтому он объяснил свой шаг в своем видео в Instagram: “Я нахожусь в процессе разработки “долгосрочной” сети”, – сказал он. “Я работаю с дизайнером, чтобы выгравировать на конце цепочки молитву, которую я пою своим девочкам каждый вечер, когда укладываю их спать”.