Интернет-магазин MagazinWeb

Номера моделей Samsung Galaxy Ring Показывают, что компактные носимые устройства поступят в продажу в восьми размерах: Отчет

Ранее ожидалось, что Samsung Galaxy Ring поступит в девяти размерах и трех вариантах отделки.

Samsung Galaxy Ring Model Numbers Reveal Compact Wearable Will Arrive in Eight Sizes: Report

Samsung Galaxy Ring впервые был представлен на мероприятии компании Galaxy Unpacked в январе

Реклама

Samsung Galaxy Ring ожидается, что новинка появится на мировых рынках в ближайшие месяцы, и подробности о носимом устройстве следующего поколения просачивались с тех пор, как компания впервые представила его в январе. В новом отчете указаны номера моделей носимого устройства, которые предполагают, что оно будет доступно в восьми размерах. Samsung пока не раскрывает подробные характеристики Galaxy Ring, который, как ожидается, будет обладать функциями мониторинга состояния здоровья и сна и работать до девяти дней без подзарядки.В отчете Galaxy Club (на голландском языке) говорится, что существует только восемь подтвержденных вариантов кольца Galaxy. Это SM-Q500, SM-Q501, SM-Q502, SM-Q505, SM-Q506, SM-Q507, SM-Q508 и SM-Q509. Два номера моделей, по-видимому, отсутствуют, и в настоящее время неясно, означают ли они дополнительные размеры, или Samsung представит девятый вариант, как было объявлено ранее.В публикации предполагается, что эти номера моделей будут соответствовать американским размерам колец 5 и выше, начиная с SMQ500. Следующие номера моделей могут представлять кольца большего размера, вплоть до 13-го размера, что может соответствовать номеру модели SM-Q509, согласно отчету.

Ранее в этом году технический аналитик заявил, что они получили практический опыт работы с прототипом Galaxy Ring, которые будут доступны в нескольких размерах, вплоть до американского размера 13 (или 22,2 мм). Ожидается, что новое кольцо Samsung Galaxy Ring также будет доступно в трех вариантах исполнения. В недавнем отчете (на корейском языке) Samsung сообщила, что кольцо будет работать от аккумулятора девять дней.

  • Телефоны Samsung, столкнувшиеся с проблемой “Зеленой линии”, Могут получить бесплатную замену экрана
  • Samsung Galaxy S24 FE, который, как сообщается, находится в разработке, Может быть выпущен в этом году
  • Дизайн Samsung Galaxy F55 5G, основные характеристики Surface via Консоль Google Play
  • Samsung Galaxy Z Flip 6, как сообщается, представлен на Geekbench с этой SoC

Между тем, в недавнем отчете говорится, что Samsung производит более 400 000 устройств Samsung Galaxy Ring, и ожидается массовое производство носимых устройств. начнется в следующем месяце. Впервые представленный на первом в этом году мероприятии Galaxy Unpacked в январе, Samsung затем снова продемонстрировал ring на Всемирном мобильном конгрессе (MWC 2024), и ожидается, что устройство будет представлено на следующем мероприятии Samsung Galaxy Unpacked в июле, наряду с предполагаемыми Galaxy Z Flip 6 и Galaxy Z Fold 6.Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.