Интернет-магазин MagazinWeb

Новая Игра Разработчика Gloomhaven Была Анонсирована И Отложена В Тот Же День

Flaming Fowl уволила часть сотрудников.

Студия, создавшая Gloomhaven 2019 года, Flaming Fowl, анонсировала свою новую игру сегодня. Это стратегическая игра в жанре настольного тенниса под названием Ironmarked, но, хотя демоверсия уже вышла в Steam, студия уже отложила выпуск полной версии на неопределенный срок.

В заявлении для VGC генеральный директор Крейг Оман сообщил, что Flaming Fowl работала над Ironmarked более года, прежде чем издатель неожиданно выпустил ее. бросил его прошлым летом. Студия Ironmarked с августа перешла на самофинансирование, а теперь была вынуждена остановить производство и уволить более половины своих разработчиков.К сожалению, Оман объяснил, что с тех пор он предлагал игру различным издателям, но так и не смог заключить ни одной сделки. Он отмечает, что, скорее всего, причина в том, что Ironmarked – игра среднего уровня, поскольку он просил за нее около 6 миллионов долларов. Однако издатели хотели подписать контракт только на те игры, которые стоили пару сотен тысяч или стоили от 20 до 40 миллионов долларов.”Как только мы закончили работу над Gloomhaven, мы подписали контракт с Ironmarked”, – объяснил он. “У нас было множество предложений. Но спустя полтора года мы обратились ко многим тем же издателям, и они сказали, что им больше не нужны подобные проекты”.

Оман призвал тех, кому понравилась демоверсия, подписаться на Ironmarked в Steam, чтобы Flaming Fowl мог занять первое место и представить его издателям в будущем.

Некоторые студии были вынуждены либо уволить сотрудников, либо полностью закрыться из-за финансовых проблем. Несмотря на то, что игра была одной из самых популярных в Steam, студия, создавшая ее накануне, недавно закрылась, поскольку игра потерпела финансовый крах и получила плохие отзывы.

Джордж Янг в Google+