Интернет-магазин MagazinWeb

Новый фильм ужасов с участием звезд “Полуночной мессы”, “Крика” и “Бойся ходячих мертвецов” в первом трейлере демонстрирует кровавый кошмар на тему каннабиса

Последний сезон выходит в некоторых кинотеатрах США 7 июня

“Ведьмы и виид” создают проблемы для группы из примерно 20 человек в первом трейлере нового фильма ужасов “Последний сезон” с Бекс Тейлор-Клаус из “Крика” в главной роли “Бойтесь ходячих”. Кори Харт из Dead и Алекс Эссо, постоянный соавтор Майка Фланагана.

Фильм режиссера Ариэля Вайда рассказывает об Эмме (“Вифлеемский миллион”) и ее приятелях из Лос-Анджелеса, которые путешествуют по Северной Калифорнии и добровольно соглашаются работать на ферме по выращиванию марихуаны, чтобы быстро и без проблем заработать немного денег.

“Добро пожаловать в Лощину, – кричит парень, когда они прибывают, – вы и оглянуться не успеете, как все закончится”., так что наслаждайтесь!” Тем временем таинственная владелица поместья Мона (Джейн Бэдлер) говорит, что они прибыли “как раз вовремя”, что на самом деле означает, как известно каждому поклоннику жанра, “вы пожалеете, что пришли сюда”.

Вскоре герои, к сожалению, осознают и это, обнаружив, что Мона скрывает секреты, более темные, чем они когда-либо могли себе представить. В ролике мы видим, как одна из них курит уникальный сорт каннабиса, выращиваемый на ферме, прежде чем у нее начинает течь кровь из глаз и рта, и, похоже, она… понимает это, в то время как остальные смотрят на это с ужасом. 

“Может быть, мне следовало быть немного конкретнее, – ругает их Мона. “Мы потратили годы на то, чтобы усовершенствовать почву, чтобы раскрыть секрет. Наконец-то мы сделали все правильно”. Нам придется подождать и посмотреть, что именно они сделали правильно… но мы уже догадываемся, что приятного в нем не будет.

7 июня в некоторых кинотеатрах США откроется заключительный сезон. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком   лучших фильмов ужасов всех времен и народов или с нашим путеводителем по самым захватывающим фильмам ужасов, которые будут представлены в ближайшее время.