Интернет-магазин MagazinWeb

Новый Код Konami Для Castlevania Был Обнаружен Спустя 25 Лет После Его Выхода

Вот что делает недавно обнаруженный код.

Компания Konami, издатель таких признанных критиками франшиз, как Metal Gear, Silent Hill и Castlevania, заслужила репутацию производителя чит-кодов для многих своих старых игр. Совсем недавно поклонники Castlevania: Legacy of Darkness 1999 года обнаружили ранее неизвестный код, который вдохнул в название новую жизнь.

В видеоролике, опубликованном JupiterClimb (через The Gamer), ютубером, создающим игры Metroidvania и Konami, этот код позволяет создать новую игру. “лучший способ играть в Castlevania”. Все, что нужно сделать игрокам, это дважды ввести исходный код, который выглядит следующим образом: C-Вверх x4, C-Вниз x4, C-Влево x2, C-Вправо x2, C-Влево x2, C-Вправо x2, L, R, Z. После этого игроки разблокируют всех игровых персонажей рядом с их альтернативной униформой. До этого единственным способом разблокировать всех персонажей было двойное прохождение игры.

Также стоит упомянуть, что этот код разблокирует доступ к игре. жесткий режим. Чтобы получить его, все, что нужно сделать игрокам, – это достичь точки сохранения, выйти из игры и перезагрузить компьютер. Как только они это сделают, они смогут продолжить игру. Это не единственный недавно обнаруженный код. Другой позволяет игрокам максимально использовать свой инвентарь, в то время как другой дает игрокам 99 драгоценных камней, а последний увеличивает мощность оружия и вспомогательных средств игрока. Стоит отметить, что ранее эти два кода работали только с версиями игры для PAL и JPN.

Эти коды были обнаружены Мойзесом и LiquidCat, которые оба являются участниками сервера Castlevania 64 Discord. Мойзес смог найти этот чит, просмотрев код игры, в то время как LiquidCat обнаружил, что на самом деле делает этот код.Чтобы узнать больше игровых новостей, ознакомьтесь с нашей статьей о том, как Fortnite теперь позволит игрокам блокировать определенные эмоции, а также с нашей статьей о том, как 7 Days To Die выходит из раннего доступа.