Интернет-магазин MagazinWeb

Новый Трейлер Destiny 2 Final Shape Еще Глубже Погружает В Странный Мир Внутри Путешественника

Последний обзор Final Shape от Bungie дает несколько интересных сюжетных подсказок, в том числе о том, как бывшие враги объединяются в команду, чтобы сразиться со Свидетелем.

Новый трейлер следующего дополнения Destiny 2, The Final Shape, дает нам самое ясное представление о том, что может ожидать игроков, когда они отправятся в “Бледное сердце путешественника”. Это странное, несколько искаженное отражение мира, который Стражи исследовали последние 10 лет, и который становится еще более тревожным из-за ползучего, разлагающего влияния the Witness, распространяющегося по всему миру.

Новый трейлер задает навязчивый тон финалу. Shape, который стал кульминацией 10-летнего повествования во вселенной Destiny. Рассказ ведется от лица Кейда-6, жизнерадостного, веселого лидера Авангарда, который погиб в дополнении “Отрекшиеся” и который неизвестным образом воскрес в “Путешественнике”. Натан Филлион исполняет эту роль после того, как опытный актер озвучки Нолан Норт ненадолго появился на экране во время дополнения “Отрекшиеся”, но в этом трейлере он не раскрывает секреты – он дает торжественный и жутковатый отчет о том, что Кейд увидел и почувствовал с тех пор, как проснулся, снова ожив, внутри “Отрекшихся”. Могущественный машинный бог Destiny 2.

Посмотрите трейлер ниже.

Есть еще несколько странных и интересных моментов, которые можно увидеть внутри трейлера. Во-первых, перспектива камеры постоянно меняется по мере того, как сам пейзаж разделяется на части и снова собирается воедино. Когда Кейд говорит о том, что сама земля у него под ногами и небо над головой – это воспоминания, подразумевая, что это место более иллюзорно, чем кажется на первый взгляд, земля переворачивается вверх дном, и мы видим, как вдалеке проходят Стражи, стоящие, повернув головы к земле наверху, а их ноги парят над небом ниже.

Еще один примечательный момент: в этом трейлере появляются Саватун, Кайатл и Митракс, снятые вместе таким образом, что кажется, будто они вместе противостоят угрозе. Кайатл и Митракс, конечно же, являются бывшими врагами Хранителей-людей, которые с тех пор присоединились к Авангарду, чтобы создать коалицию против Свидетеля. Однако появление Саватун в тот момент было чем-то новым.

Хотя Саватун была, э-э, “полезной” в битве со Свидетельницей, она всегда была и врагом – персонажем, с которым хорошие парни заключают сделки, но держат себя в рукахтакой длины, когда они активно не пытаются ее убить. В “Сезоне ведьм” Саватун была воскрешена и дала Авангарду информацию о том, как последовать за Свидетелем в “Страннике”, но с тех пор ее на самом деле не было рядом. Однако, похоже, что реальный союз между the Vanguard и Светящимся ульем не за горами, по крайней мере, до тех пор, пока the Witness остается угрозой.

Трейлер был выпущен в понедельник вечером после того, как он ненадолго появился на YouTube-канале Sony для PlayStation., по-видимому, запущенный по ошибке. После того, как во второй половине дня версия для Sony стала закрытой, Bungie повторно выпустила трейлер по всем каналам. Если этот трейлер вышел немного раньше, чем предполагалось, возникает вопрос, что еще может ожидать игроков в преддверии выхода дополнения, особенно в свете текущего события с контентом, которое будет медленно разворачиваться в течение следующих нескольких недель.