Интернет-магазин MagazinWeb

По словам актера озвучки Стивена Огга, в GTA 5 было дополнение Trevor до того, как Rockstar отменила его – IGN

Тревор Джеймс Бонд.

Автор: Райан Динсдейл Опубликовано: 23 апреля 2024 г., 16:02

Актер озвучивания Grand Theft Auto V Стивен Огг (Steven Ogg). по словам разработчика Rockstar Games, изначально планировалось сделать сюжетное дополнение, посвященное Тревору, но, похоже, оно было отменено из-за того, что GTA Online стала настолько популярной.

Как сообщает The Loadout, к Ogg присоединились Майкл, актер Нед Люк, и Франклин, актер Шон Фонтено, чтобы задать вопросы и ответить на них Streamily. Это трио пролило свет на то, что, по их утверждению, было удаленным загружаемым контентом для GTA 5, в котором Тревор выступал в роли агента Федерального бюро расследований.

В дополнении к GTA V Тревор должен был выступать в роли агента ФБР.

“Изначально они собирались сделать продолжение “историй Майкла, Франклина и Тревора”, – сказал Люк, и Ogg расширил свою версию.

“А еще у нас была действительно крутая игра — я забыл, было ли это дополнение, я понятия не имею, — но Тревор должен был работать под прикрытием, он работает на федералов”. сказал. “И мы действительно снимали кое-что из этого с Джеймсом Бондом Тревором. Он все еще немного не в себе, но старается изо всех сил. И мы отсняли кое-что, а потом это просто исчезло, и они никогда за этим не следили.”

Люк тогда предположил, что это было отменено из-за успеха GTA Online, которая в 2024 году остается такой же популярной, какой была при запуске. более десяти лет назад. “Я полагаю, они перешли в GTA Online”, – сказал Люк об отмене сюжетного дополнения.

Будущее GTA Online на данный момент немного неясно, однако, поскольку Grand Theft Auto VI и, предположительно, следующая итерация многопользовательского режима ожидаются в 2025 году. В декабре 2023 года Rockstar опубликовала трейлер, который вновь познакомил фанатов с тем, как Rockstar представляет Майами, Вайс-Сити, а также показал массу сложных деталей и множество отсылок к диким и дурацким событиям из реальной жизни.Мы действительно снимали кое-что из этого с Джеймсом Бондом Тревором. Он все еще немного не в себе, но старается изо всех сил“.

В то время как игра была анонсирована вместе с датой выхода в 2025 году для PlayStation 5 и Xbox Series X и S, игроки на ПК были в восторге. они были разочарованы, хотя и не обязательно удивлены тем, что их платформа была исключена из списка.

Однако они были не единственными, кто был немного раздражен, поскольку несколько разработчиков из самой Rockstar вышли в социальные сети, чтобы выразить свое недовольство по поводу трейлер рано дал течь. На самом деле, вся индустрия разделяла их разочарование тем, что захватывающий момент был испорчен. Несколько стримеров также пострадали из-за утечки контента.

Несмотря на это, он по-прежнему превзошел Minecraft и стал вторым самым просматриваемым трейлером видеоигры за все время с более чем 168 миллионами просмотров за первые три месяца. месяцы.

Райан Динсдейл – внештатный корреспондент IGN. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.