Интернет-магазин MagazinWeb

Почему красота может стать решением проблем массовой розничной торговли

В то время как массовые ритейлеры и бренды готовятся к встрече на конференции NACDS, все стороны стремятся к красоте, которая поможет повысить эффективность канала.

Why Beauty Might Be the Answer to Mass Retail’s Woes

Внутри недавно обновленного раздела красоты CVS.

Может ли красота быть рецептом для увеличения посещаемости аптек?

Это одна из тем на повестке дня встречи руководителей брендов и розничной торговли на ежегодном собрании Национальной ассоциации сетевых аптечных магазинов, которое состоится 27 апреля в отеле Breakers в Палм-Бич, штат Флорида.

Зарегистрировано более 50 розничных продавцов, включая Walgreens, Target и Amazon, а также лидеры индустрии красоты из Coty, L’Или, например, Procter & Gamble и Unilever. По данным Circana, небольшие компании, такие как Raw Sugar и начинающие бренды Onyx, планируют встретиться с розничными торговцами в надежде увеличить долю в категории товаров для красоты с общим объемом продаж в 93 миллиарда долларов.

В то время как аптека, на долю которой приходится до 70% продаж в некоторых аптеках, традиционно доминирует в чатах во время показа, ожидается красота чтобы вызвать ажиотаж в этом году, тем более что за последние три года в этой категории был зафиксирован двузначный рост продаж.

Why Beauty Might Be the Answer to Mass Retail’s Woes

За это спасибо таким брендам, как L&oréal, E.l.f., Milani и Coty, которые улучшили качество своей продукции, чтобы понравиться покупателям.

“Команда Coty стремится сотрудничать с нашими розничными партнерами и продемонстрировать впечатляющие достижения, которых мы достигли,&”сказал Стефано Курти, главный бренд-директор Coty. “В феврале мы отчитались о результатах 14-го квартала подряд, которые превзошли ожидания. Это отражает то, как мы выгодно реализуем нашу стратегию.”

Курти отметил положительные результаты обновленного бренда Cover Girls., такая просто нестареющая основа Essence. “Это яркий пример нашего лидерства на рынке косметики “skinified”, – сказал он, – разработанной для обеспечения высокой узнаваемости в социальных сетях и привлечения влиятельных людей”.

Херриш Патель, президент Unilever в США и главный исполнительный директор Unilever Personal Care в Северной Америке, расскажет о том, как компания продвигает свои основные бренды, выпуская такие дезодоранты, как Dove Body Seru и SheaMoisture..

“Мы наблюдаем интерес к массовым брендам, которые отличаются высокой привлекательностью и исключительными характеристиками продукта – например, к вазелину, “Голубь, Шимоистур и Трезем”, – сказал Патель.

Несмотря на то, что бренды улучшили свою игру, они надеются, что розничные продавцы сделают то же самое, создав удобную среду для совершения покупок это отражает инновационность продукта.

“Момент истины наступил”, – сказала Натали Герштейн, президент L’Or.

Это руководство для разработчиков. “радовать клиентов” – это значит быстрее выводить инновации на рынок и органично сочетать маркетинг и рекламу с физическим опытом. В качестве примера Гершштейн привел рекламный ролик Super Bowl от NYX Professional Makeup с участием Карди Би и блеска для придания объема Duck Plump Extreme Plumping Gloss, который был привязан к показам в магазинах в рамках кампании “360 градусов”. 

Тем не менее, само количество дверей, эксплуатируемых массовыми розничными торговцами, создает препятствия для внедрения обновлений. “Проблема в том, как масштабировать”, – говорит Лариса Дженсен, старший вице-президент и консультант по красоте Circana. “Но вы все равно хотите чувствовать, что получаете хорошие впечатления от покупки в аптеке или в массовом магазине”.

Есть признаки возрождения магазинов массовой розничной торговли – столь необходимого импульса для развития магазинов, которые практически не менялись на протяжении десятилетий. Например, RPG сотрудничала с CVS, чтобы переосмыслить свой опыт работы в магазинах. “Ключевым фактором дизайнерского подхода было стремление привлечь внимание CVS к своему большому ассортименту, который теперь представлен в гораздо более доступной и привлекательной форме”, – сказал Брюс Тейтельбаум, генеральный директор RPG. “Специально разработанные полувагоны обеспечивают гибкость при использовании на полках и больше не ограничиваются стандартными конфигурациями мерчандайзинга. “Это предлагает потребителю совершенно новый подход к покупкам в аптеках”, – сказал Тейтельбаум.

В этом году Walmart реконструирует 650 магазинов, чтобы представить их как магазины будущего с улучшенной планировкой, расширенным ассортиментом товаров и технологиями для поддержки покупок. опыт. Красота – это одна из категорий, которая подвергается наибольшему обновлению. Тем временем Target разрабатывает в магазинах товары для здоровья, в том числе средства личной гигиены.

Why Beauty Might Be the Answer to Mass Retail’s Woes

Оздоровительные продукты в Target.

Некоторые эксперты прогнозируют, что на фоне макроэкономических проблем некоторые покупатели готовы переключиться на бренды с более низкой ценой.

“В течение многих лет рост престижа красоты опережал рост массовости, но мы начинаем замечать эти изменения”.” – сказал Скотт Кестенбаум, директор по развитию Maesa. “По данным Circana, в настоящее время массовые бренды опережают рост как престижа, так и массовости. Я считаю, что эта тенденция сохраняется не столько из-за снижения потребительских цен, сколько из-за того, что группа массовых брендов активизирует свою деятельность, сокращая фактический разрыв и разрыв в восприятии между двумя сторонами рынка.” 

Кестенбаум добавил, что массовые бренды позаимствовали стратегии у prestige, предлагая стильную упаковку и эффективные формулы по доступным ценам, которые особенно нравятся молодым покупателям. 

“Gen Z и Gen Alpha хотят сделать красоту премиум-класса без высоких ценников. Некоторые из самых быстрорастущих брендов на массовом рынке, такие как E.l.f., CeraVe, Bubble, Being Frenshe и Fine&ry, являются свидетельством этого сдвига”, – сказал Кестенбаум. 

В то время как инсайдеры отрасли в целом сохраняют оптимистичный настрой в отношении красоты, слухи о сокращении общих расходов могут привести к увеличению объема продаж. 

“В нашем отчете за весну 2024 года расходы на красоту были отнесены к числу наименее приоритетных во всех категориях, и к осени 2023 года они заметно снизятся”, – сказал Дэвид Шнайдман, старший директор Alvarez & MarsalГруппа потребителей и розничной торговли, которая добавила, что покупатели отдают предпочтение таким товарам первой необходимости, как продукты питания и средства личной гигиены, а не таким второстепенным, как ювелирные изделия и косметика.

“Несмотря на то, что расходы на косметику сокращаются, – продолжил он, – это может свидетельствовать о том, что розничные продавцы массовой косметики способны захватить большую долю рынка в целом, поскольку потребители ищут менее дорогие альтернативы, а не сокращают расходы на все сразу.”

Он также отметил переход к известным брендам, который часто происходит в нестабильные экономические времена. “Справедливо предположить, что мы увидим относительную силу массовых брендов до тех пор, пока настроения потребителей относительно экономических перспектив будут оставаться нестабильными”, – сказал Фишбейн, – “что, вероятно, будет продолжаться до тех пор, пока не пройдут президентские выборы.”

В недавно опубликованном рейтинге WWD Beauty Inc “Top 100 ” представлены массовые игроки, в том числе L’Или&Подразделения потребительских товаров eacute al, Beiersdorf и Unilever, продемонстрировали самый значительный рост за последние несколько лет – возможно, это предвестник того, что произойдет в будущем. 

Хотя Дженсен не убежден, что люди готовы отказаться от любимой помады или аромата, данные показывают, что они предпочитают средства по уходу за кожей по доступным ценам – единственную категорию в сфере массовой косметики, которая демонстрирует рост на единицу, а не прибыль в долларах за счет по данным Circana, цены растут. “Если вы посмотрите на бренды, которые добились успеха [в Топ-100], то все они играют важную роль в уходе за кожей. В этом году сезон ухода за кожей. У вас есть пожилые потребители, которые ищут лечение, и появляется молодежь, которая открывает для себя красоту с помощью средств по уходу за кожей”, – сказала она, объяснив, что потребители не чувствуют, что они идут на уступки в массовости, а покупают бренд по более низкой цене, потому что знают, что это работает.

Канал распространения лекарств, в частности, может извлечь выгоду из эффективности beauty. Согласно данным NielsenIQ, продажи косметических средств в аптеках в прошлом году выросли на 5,8%, что на 10,3% меньше, чем в дискаунтерах, и на 7,6% больше, чем в супермаркетах. Аптеки Дон и rsquo;Т иметь преимущество посещаемость созданный в Ближних массовых товаров, магазины одежды и продуктовые магазины&.и nbsp;

и ldquo;дискуссии [в NACDS] будет зависеть от актуальности применения препарата канал и травматологии; говорит Венди Либман, генеральный директор ВСЛ стратегического розничная. “Проблема, с которой сталкивается channel, – это походы по магазинам и доступ к ним. Они приняли повышение цен и закрыли продажу товаров – так как же они собираются развивать бизнес, если не будут делать что-то необычное и новенькое? 

Розничные продавцы должны делать не только скидки. “Для того, чтобы mass работал лучше, важна не только цена. Это не может быть предположением, что люди будут снижать цену. Что заставит людей тратить больше в массовом порядке, так это качество и инновации”, – сказал Либманн. “Красота – цвет волос, прически, здоровая кожа, аромат, ванна – это все категории, которые могут стать стимулом для путешествий, особенно среди молодых покупателей”. 

Milani – это пример бренда, который попал в самую точку. В настоящее время инди-индустрия занимает седьмое место в сегменте массовой косметики и демонстрирует 10 кварталов подряд рост продаж, который опережает эту категорию. “Мы наблюдаем значительный рост”, – сказала Мэри ван Прааг, генеральный директор Milani. “Наша средняя цена составляет около 10 долларов, что представляет собой невероятную ценность. Вы можете пополнить свою косметичку косметичкой Milani за 50 долларов, что примерно эквивалентно стоимости одного флакона тонального крема prestige.”

В косметичке бренд – один из тех, кто извлекает выгоду из того, что создатели социального контента разоблачают простаков. Один из примеров – влиятельные люди, сравнивающие крем-бронзер для щек Kiss от Milani с более дорогими брендами, такими как Makeup by Mario и Patrick Ta.

Розничные продавцы, такие как Walgreens видит спрос на альтернативные решения. “Мы продолжим предлагать высококачественные средства по уходу за кожей по доступным ценам”, – сказала Хизер Хьюз, вице-президент группы и генеральный менеджер по товарам для здоровья, хорошего самочувствия, красоты и личной гигиены.

Среди других ее приоритетов – натуральные, безопасные и эффективные бренды и продукты, ориентированные на экологическую устойчивость и доступность по цене. “В NACDS Walgreens стремится подчеркнуть важность приоритизации потребительских ценностей, особенно в сфере здоровья и хорошего самочувствия, упрощения обслуживания клиентов и стимулирования взаимодействия”.

“С 2017 года цены на товары для здоровья и красоты выросли на 17 процентов, а на продукты питания – еще выше, на 23 процента. Этот сдвиг не остался незамеченным потребителями, которые все чаще обращаются к более доступным вариантам, таким как торговые марки”, – сказал Скотт Эмерсон, президент Emerson Group. “Поскольку покупатели по-прежнему ориентируются на цены, тенденция к покупкам, ориентированным на ценность, сохранится, что приведет к устойчивому росту бюджетных расходов-дружественные бренды, такие как Dove и Suave.”

Рост TikTok как движущей силы продаж и торговой точки также будет способствовать на передней конфорке. “Запуск магазина TikTok в США стал серьезным прорывом для розничной торговли. Фактически, по состоянию на февраль этого года, это девятый розничный магазин электронной коммерции в сфере красоты и здоровья в США”, – сказал представитель NielsenIQ. 

Теги

  • Компания Coty Inc.
  • Информационные бюллетени L’Oréal

Получайте новости о красоте прямо в свой почтовый ящик каждый день

Подпишитесь

  • Оповещения о главных новостях поступают прямо в ваш почтовый ящик.

    Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться, Предоставляя свою информацию, вы соглашаетесь с нашими условиями использования и Политикой конфиденциальности. Мы используем поставщиков, которые также могут обрабатывать вашу информацию для оказания помощи в предоставлении наших услуг. //Этот сайт защищен системой reCAPTCHA Enterprise, и на него распространяются Политика конфиденциальности Google и Условия предоставления услуг. ЧВК логотип

    самые популярные требования

    <ул class="о-дразнить-список лрв-а-unstyle-список-дети-граница-вертикальной-дети-граница-серый-Light" > <литий class="о-дразнить-список__деталь в Counter-увеличить-контр-конфигурации--тянуть-оставил">

    <литий class="о-дразнить-список__деталь в Counter-увеличить-контр-конфигурации--тянуть-оставил">

    <литий class="о-дразнить-список__деталь в Counter-увеличить-контр-конфигурации--тянуть-оставил">

    <литий class="о-дразнить-список__деталь в Counter-увеличить-контр-конфигурации--тянуть-оставил">

    Вам также может понравиться

    1 год назад 5 часов назад 7 часов назад 4 месяца назад

    Why Beauty Might Be the Answer to Mass Retail’s Woes

    подписаться

    Подписаться Подписаться поддержки Служба поддержки служба общаться с нами, общаться с нами

    ВВН

    и <ул class="о-сча__список o-навигация__списке лрв-а-unstyle-список лрв-Яш-MobileHeightToggle-мишень" > <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:овер"> о нас

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> реклама

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> подписаться

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> ВВН часто задаваемые вопросы

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> цифровой ежедневный часто задаваемые вопросы

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:наведите указатель"> “Универсальный доступ”

    права

    и <ул class="о-сча__список o-навигация__списке лрв-а-unstyle-список лрв-Яш-MobileHeightToggle-мишень" > <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:овер"> политикой конфиденциальности

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> cookie-файлов

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> ЕС конфиденциальности

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> Условия использования

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> Калифорния прав на неприкосновенность

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> Ваша конфиденциальность выбор

    следуйте за нами

    <ул class="о-социально-список лрв-а-unstyle-U список-гибкий@смартфоне-Макс лрв-у-маржа-Т-050 лрв-у-оправдывать-содержание-пространство-равномерно" > <литий class="о-социально-список__пункт меню "> Facebook Facebook

    <литий class="о-социально-список__пункт меню "> Instagram Instagram

    <литий class="о-социально-список__пункт меню "> в LinkedIn в LinkedIn

    <литий class="о-социально-список__пункт меню "> Х Х

    ваш email Подписаться Подписаться предоставляя свои данные, вы соглашаетесь с нашими условиями использования и нашей политикой конфиденциальности. Мы используем поставщиков, которые также могут обрабатывать вашу информацию для оказания помощи в предоставлении наших услуг. //Этот сайт защищен системой reCAPTCHA Enterprise, и на него распространяются Политика конфиденциальности Google и Условия предоставления услуг.

    Отправьте нам совет, используя нашу анонимную форму.

    Отправьте нам совет зарегистрироваться

    WWD и Women's Wear Daily являются частью Penske Media Corporation. &копия; 2024 Fairchild Publishing, LLC. все права защищены.

    питание от WordPress.com ВИП

    наши сайты

    <ул class="о-сча__списке лрв-а-unstyle-список лрв-у-фон-Цвет-белый лрв-у-обивка-б-050 лрв-Яш-MobileHeightToggle-целевой лрв-а-Ховер-dropup-мишень@планшета лрв-у-коробка-тень-средний@таблетка" > <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> журнала

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Германия

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Афиша

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> срок

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Фэйрчайлд СМИ

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> обувью Новости

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> золото дерби

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> IndieWire

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Робб отчет

    <литий class="о-сча__список номенклатуры лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Роллинг Стоун

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> SheKnows

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> она носителей

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> мыло

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> сорсинга журнал

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Sporticoбыл

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> шпион

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> StyleCaster

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Голливуд Репортер

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> TVLine

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> различные

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> атмосфера

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> ВВН