Интернет-магазин MagazinWeb

Почему молодые покупатели предпочитают старинные ювелирные изделия, такие как кольца-печатки и теннисные браслеты

Множество розничных продавцов и брендов принимают во внимание.

Why Younger Shoppers Are Turning to Heritage Jewelry Like Signet Rings and Tennis Bracelets

Теннисные ожерелья в стиле Material Good.

В то время как модные ювелирные украшения долгое время пользовались популярностью у молодых потребителей, розничные продавцы и бренды теперь видят, что классические и наследственные стили производят впечатление на поколение Z и более молодые покупатели-миллениалы. 

Бренды и розничные продавцы, такие как Ring Concierge, Brilliant Earth, Material Good и With Clarity, стали свидетелями растущего спроса на многие молодые потребители предпочитают традиционные ювелирные украшения, которые обычно популярны среди клиентов старшего возраста, такие как теннисные корты, кольца-печатки, запонки с бриллиантами, жемчуг и другие украшения.

“По мере того, как молодые люди начинают вкладывать свои собственные деньги в свою коллекцию ювелирных украшений, они хотят видеть в этом ценность,” сказала Тереза Панико, директор по маркетингу и изысканным украшениям Material Good. “Они знают, что когда они начинают, им просто хочется чего-то более классического. Они хотят что-то, что они могли бы носить каждый божий день, и что они могли бы дополнить своей следующей покупкой. Я думаю, что всегда лучше всего начинать с основ.” 

Этот растущий интерес к классическим стилям объясняется его можно увидеть на ювелирном рынке. По данным глобальной поисковой платформы Lyst, поиск теннисных браслетов достиг своего пика в период с апреля по май прошлого года, когда количество запросов увеличилось на 365 процентов. Кроме того, с начала года количество запросов на теннисные ожерелья увеличилось на 219 процентов. Количество запросов на кольца с печатками увеличилось на 53% по сравнению с предыдущим месяцем, а количество запросов на жемчуг увеличилось на 75% в первом квартале этого года.

и ldquo;куски, которые очень универсальны в ваш стиль способностей очень важно, чтобы люди сейчас и что’s, почему они и rsquo;ве выдержала испытание временем, потому что там и rsquo;s просто столько универсальность и травматологии; говорит Николь Вегман, основатель и главный исполнительный директор кольцо консьерж. “Ювелирные изделия, прежде всего, нужно носить по-разному и для самых разных случаев, чтобы они выдержали испытание временем, в противном случае это, по сути, просто трендовый элемент”. 

Why Younger Shoppers Are Turning to Heritage Jewelry Like Signet Rings and Tennis Bracelets

Кольцо с бриллиантовой печаткой от Ring Concierge.

Компания Wegman объясняет рост популярности классических украшений среди молодых покупателей продолжающейся тенденцией к тихой роскоши, которая прослеживается в моде и ювелирных изделиях. Она объяснила, что эти типы украшений вписываются в роскошный, но в то же время сдержанный стиль тихой роскоши благодаря своей универсальности и неподвластной времени привлекательности. 

Бренды и розничные продавцы объяснили, что классические стили, как правило, являются идеальное решение для тех, кто впервые покупает ювелирные украшения. Основатель и генеральный директор компании Clarity Анубх Шах, со своей стороны, заявил, что видит рост интереса молодых покупателей к классическим стилям в период постпандемического бума покупок предметов роскоши.

“[Миллениалы] пережили рецессию и некоторые другие вещи – сложный рынок труда и множество экономических условий, которые не поддерживали ихтакие вещи, как дискреционные покупки ювелирных изделий, особенно предметов роскоши”, – сказал он. “Сейчас мы обнаруживаем, что после того, как произошел COVID[-19], произошло множество поведенческих и экономических изменений, которые действительно заставили людей ценить все самое прекрасное в жизни. Это возможность для ювелирных изделий проявить себя и стать способом самовыражения.” 

Why Younger Shoppers Are Turning to Heritage Jewelry Like Signet Rings and Tennis Bracelets

Стили теннисных колье из Материал хороший.

Некоторые из этих классических ювелирных изделий, в частности, запонки с бриллиантами и теннисные кольца, исторически стоили дорого; однако с ростом популярности ювелирных изделий, выращенных в лабораторных условиях. компания diamonds сделала эти изделия более доступными по цене, что делает их более привлекательными для молодых покупателей.

“Мы видим, что люди действительно просят бриллианты, выращенные в лаборатории, например, бриллиантовые шпильки – это для многих это была бы непомерно высокая цена, потому что это крупные бриллианты, но они настолько классические, насколько это возможно”, – сказал Вегман. “многие молодые покупатели, особенно молодые, пытаются понять, как я могу приобрести этот классический продукт, который имеет высокую начальную цену, и выращенный в лабораторных условиях продукт является отличным решением для этого”.

В Ring Concierge мини-теннис с бриллиантами является бестселлером в ювелирном стиле, а половина самых продаваемых украшений бренда, по словам Вегмана, составлена из теннисных стилей. Стоимость украшений с натуральными бриллиантами начинается от 898 долларов, по сравнению с пятизначными ценниками, которые покупатели могут найти у таких известных ювелиров, как Tiffany &Co. и Cartier. 

Многие покупатели предпочитают классическую версию этих традиционных стилей, но ювелиры также замечают, что некоторые молодые покупатели хотят придать этим стилям современный оттенок.  В теннисных браслетах и ожерельях все большее распространение получают оправы из желтого золота и бриллиантов причудливой огранки. по популярности. 

В качестве материала Panico выбрала желтое золото и разноцветные бриллианты и драгоценные камни, такие как желтый, розовый и голубой сапфиры, пользующиеся спросом у покупателей.

“Мы ’ определенно наблюдали рост популярности традиционных элементов, и мы ’ честно говоря, создавали новый дизайн. множество деталей, которые как бы дополняют друг друга, чтобы быть уверенными, что мы “удовлетворяем потребности клиентов и даем им свежий взгляд на то, как мы делаем вещи, с точки зрения качества материала”, – сказала она. 

Why Younger Shoppers Are Turning to Heritage Jewelry Like Signet Rings and Tennis Bracelets

Стили из коллекции zodiac от Brilliant Earth.

Компания Gerstein из Brilliant Earth добилась успеха благодаря ювелирным кольцам-печаткам со знаком зодиака, которые представляют собой обновленную версию стиля heritage. Она объяснила, что индивидуалистический подход к стилю и античная атмосфера с его монетными гранями сделали его ключевым стилем. 

“То, что было старым, всегда снова становится новым”, – сказала она. “У нас есть действительно красивые печатки со знаками Зодиака, так что это отличный пример современного подхода к чему-то, вдохновленного винтажными изделиями. Знаки зодиака сейчас очень популярны с точки зрения людей, выражающих свою индивидуальность.” 

Учитывая классические стили украшенийбренды и розничные продавцы уверены, что мода на ювелирные изделия, качество которых неизменно, сохранит свою популярность среди молодых покупателей и продолжит служить основой их ювелирного гардероба. 

“Это вещи, которые вы можете носить каждый божий день и ни о чем не думать”, – сказал Панико. “Например, у меня есть мои ожерелья с подвесками, которые я надеваю каждый день, и у меня есть мои кольца, которые я ношу каждый день, и я просто надеваю их. Я не думаю о них. Они являются классическими не просто так: они не требуют усилий и их можно носить днем и ночью, что действительно важно, особенно когда вы тратите на что-то много денег. Вы хотите чувствовать, что можете носить его постоянно и извлекать из него как можно больше пользы.”