Интернет-магазин MagazinWeb

Появится ли профессор Икс в “Дэдпуле 3”? Фанаты, похоже, думают именно так, поскольку считают, что заметили его в новом трейлере

Подвинь Кассандру Нову, мы хотим увидеть твоего брата!

В трейлере “Дэдпула 3”, и без того изобилующем эпизодическими ролями, фанаты Marvel думают, что заметили еще одного персонажа “Людей Икс”, профессора Икс, который прячется у всех на виду.

Мгновение-и вы его не заметите.- в этот момент появился клип, в котором Кассандра Нова в исполнении Эммы Коррин выходит из гигантского черепа, что дает нам возможность впервые полностью взглянуть на предполагаемую злодейку фильма. Но поклонники находят то, что скрывается за ней, более интересным. Один из фанатов опубликовал в Твиттере снимок крупным планом под названием “Неуважение”, за которым последовали эмодзи с изображением женщины, идущей пешком, и эмодзи с изображением инвалидной коляски, что позволяет предположить, что Кассандра идет перед кем-то, кто сидит в инвалидной коляске (что-то, что вы можете увидеть почти).мельком в тени). Конечно, это, скорее всего, ее брат Чарльз Ксавьер, он же профессор Икс. Смотрите полный текст твита ниже. 

Может ли это быть Чарльз Ксавьер? Что ж, фанаты ждали возможного появления профессора Икс в эпизодической роли с тех пор, как был выпущен первый тизер, где мы мельком увидели таинственную лысую голову, которая, как многие думали, принадлежала Ксавье. Тем не менее, было доказано, что это была его сестра Кассандра Нова, но это не значит, что главный герой не появится.

Если Ксавьер действительно вернется, кто сыграет его на этот раз? Ради хронологии событий мы должны были бы сказать, что версия Джеймса Макэвоя подходит лучше всего, поскольку в этом случае он выглядел бы примерно так же, как его сестра-близнец Кассандра. Макэвой впервые появился в роли учителя-телепата в 2011 году в фильме “Люди Икс: Первый класс”, взяв на себя роль Патрика Стюарта из “Людей Икс”, который воплотил персонажа в жизнь в 2000 году. Но что насчет Стюарта? Что ж, это не первый раз, когда Marvel смешивает разные временные рамки, мы смотрим на вас в “Человеке-пауке: пути домой нет”.

Однако мы должны отметить, что, поскольку в тизере Кассандра сидела в инвалидном кресле, возможно, кресло трейлер принадлежит ей, и в нем вообще никто не сидит.

“Дэдпул 3”, официально получивший название “Дэдпул и Росомаха”, приветствует возвращение всеми любимого наемника с ртом Уэйда Уилсона, он же Дэдпул, которого играет Райан Рейнольдс, и он объединяется с Хью Джекманом.Росомахе предстоит победить общего врага. 

Помимо супер-дуэта и Коррин в роли их предполагаемого противника, в актерский состав также входят Мэттью Макфейден в роли Парадокса, Стефан Капиčяć в роли Колосса, Брианна Хильдебранд в роли незваного подростка Боеголовки, Шиоли Куцуна в роли Юкио, Морена Баккарин в роли Ванессы и многие другие.