Интернет-магазин MagazinWeb

“Последние из Нас”, Сезон 2: Изабелла Мерсед Говорит, Что У Нее С Беллой Рэмси С Первого Дня Возникло Взаимное Влечение

Мерсед сказала, что между ней и Рэмси “так много общего”.

После ролей в фильмах “Дора-исследовательница” и “Мадам Веб” актриса Изабелла Мерсед сыграет Дину в предстоящем втором сезоне сериала HBO “Последние из нас”. Рассказывая Collider о шоу, Мерсед рассказала, что она хорошо знакома с играми, у нее сложились отношения с актрисой Элли Беллой Рэмси и как она вообще оказалась вовлечена в шоу.Мерсед сказала, что не играла в “Последних из нас: часть II”, которая является основой для второго сезона, до тех пор, пока ее не взяли на роль. Она сказала, что это был “такой опыт”. Она сказала, что игра “сделана очень хорошо”, и, несмотря на то, что сюжет грустный и жестокий, это “потрясающий опыт”.

“Я считаю забавным все, что заставляет мое сердце биться чаще, поэтому мне это понравилось. Отличная работа Нила Дракманна”. Мерсед также рассказала о том, как ей досталась эта роль, сказав, что она не знала, на какую роль она претендует, пока не встретилась с Мазином и Дракманном. И когда она получила роль, все тоже шло не совсем гладко, поскольку в Голливуде происходили забастовки.

“Но это была просто умопомрачительная мгновенная связь с Крейгом и Нилом. Кстати, у нас с Крейгом много общего. Наши мозги работают быстрее, чем наш рот, и мне это в нем просто нравится. В общем, сейчас он определенно один из тех, кого я могу назвать жизненным гуру”, – сказала она.Что касается работы с Рэмси, Мерсед сказала, что между ними “так много общего”, и у них это получилось “с первого дня”. “Работать не над чем. Я действительно уважаю Беллу. Я так многому учусь. Для меня большая честь быть здесь, – сказала она.Мерсед – не единственная новая участница актерского состава, присоединившаяся к “Последним из нас” во втором сезоне. Кейтлин Девер (“Книжный магазин”) играет Эбби, а Янг Мазино (“Биф”) получил роль Джесси.

Второй сезон “Последних из нас” уже в производстве. и его прибытие запланировано на 2025 год. Это не единственный громкий сериал HBO, который возвращается, поскольку в июне этого года выходит второй сезон спин-оффа “Игры престолов” “Дом дракона”.