Интернет-магазин MagazinWeb

Поверьте своим глазам: обезьяны верхом на лошадях были замечены перед Королевством Планеты обезьян

В издательстве “Королевство планеты обезьян” начинается сюрреалистический показ

Не настраивайте свой TikTok – это действительно обезьяны верхом на лошадях на Венис-Бич, Лос-Анджелес. Ну, не совсем так. Мы предполагаем, что это переодетые люди, и все это, похоже, связано с предстоящим фильмом “Королевство планеты обезьян”. 

Как вы можете видеть на видео ниже, Венис-Бич был населен обезьянами, катающимися верхом на лошадях. лошади по песку. Это довольно поразительное зрелище. Что они затевают, кроме того, что выглядят устрашающе, еще предстоит выяснить. 

Действие фильма разворачивается примерно через 300 лет после событий “Войны за планету обезьян”, которая вышла на экраны в 2017 году. В нем рассказывается о молодой женщине по имени Мэй (ее играет звезда “Ведьмака” Фрея Аллан), которая объединяется с шимпанзе Ноа, чтобы попытаться остановить тиранического лидера по имени Проксимус Цезарь. 

“Он злодей”, – сказал GamesRadar+ актер Проксимус Цезарь Кевин Дюран. “Но все сводится, знаете ли, к гомосапиенсам или обезьянам, и, очевидно, он на стороне обезьян, поэтому он готов сделать все, что нужно, любыми необходимыми средствами, чтобы обеспечить будущее обезьяньего племени. С точки зрения повествования, он определенно злодей, но да, когда вы смотрите фильм, вы спрашиваете себя: “Ну, он действительно был таким плохим?””

Наряду с Алланом и Дюраном в актерский состав фильма входят Уильям Х. Мэйси, Дичен Лахман и другие., и Оуэн Тиг.

“Королевство планеты обезьян” выходит в прокат в кинотеатрах Великобритании 9 мая, а в кинотеатрах США – 10 мая. Ознакомьтесь с нашим руководством по всем основным датам выхода фильмов в прокат в этом году.