Интернет-магазин MagazinWeb

Предварительная Регистрация В Zenless Zone Zero Теперь Доступна На PS5, ПК И Мобильных Устройствах

Hoyoverse предлагает множество внутриигровых наград для тех, кто зарегистрируется раньше.

Вчера в iOS App Store, похоже, произошла ошибка, и была объявлена дата выхода Zenless Zone Zero, следующей онлайн-экшн-RPG от разработчика Genshin Impact Hoyoverse. Сегодня компания официально открыла предварительную регистрацию на всех платформах, хотя ни в одном из официальных анонсов не упоминается “просочившаяся” дата запуска.

Игроки на мобильных устройствах iOS и Android могут перейти в Apple App Store и Google Play. Зарегистрируйтесь прямо сейчас, и в день запуска Zenless Zone Zero автоматически загрузится на ваше устройство. Те, кто планирует играть на консоли PlayStation или на ПК через Epic Games Store, могут добавить игру в свой список желаний или предварительно зарегистрироваться на официальном сайте ZZZ с активной учетной записью Hoyoverse.

Игроки могут предварительно зарегистрироваться на ZZZ уже сейчас.На официальном веб-сайте ZZZ также представлена подробная информация о внутриигровых наградах, которые игроки могут получить в зависимости от количества предварительных регистраций перед запуском. Награды будут отправлены каждому игроку по внутриигровой почте при запуске, а условия следующие:

  • 15 миллионов регистраций – 30 000 денни (внутриигровая валюта)
  • 20 миллионов регистраций – 3 мастер-ленты (используются для обмена на редких персонажей агентов)
  • 25 миллионов регистраций – 5 бупонов (используются для обмен на редкие Бангбу)
  • 30 миллионов регистраций – 5 мастер-лент
  • 35 миллионов регистраций – Редкий агент “Корин”
  • 40 миллионов регистраций – 12 мастер-лент

Zenless Zone Zero – это новейшая экшн-RPG от Hoyoverse, действие которой разворачивается в Новом Эриду, огромный город, который служит последним бастионом человечества после апокалиптического события под названием “Впадины”. Игроки создадут “доверенных лиц”, с помощью которых они будут сражаться с монстрами, называемыми Эфириалами, по всему городу, чтобы выжить и разгадать тайну, скрывающуюся за Лощинами.

Запуск Zenless Zone Zero официально запланирован на “2024” год, а в iOS App Store дата релиза назначена на 3 июля.

Джейсон Фанелли в Google+