Интернет-магазин MagazinWeb

Пульсометр Lava ProWatch Zn с защитой Gorilla Glass выпущен в Индии: Цена, характеристики

Часы Lava ProWatch Zn оснащены круглым 1,43-дюймовым 2,5-дюймовым изогнутым AMOLED-дисплеем с максимальной яркостью 600 нит.

Lava ProWatch Zn With Gorilla Glass Protection, Heart-Rate Monitor Launched in India: Price, Features

Часы Lava ProWatch Zn предлагаются в двух цветовых вариантах

Реклама

Часы Lava ProWatch Zn были выпущены в Индии в качестве новейшего носимого продукта от отечественного бренда электроники. Новые умные часы выполнены в металлическом корпусе и оснащены 1,43-дюймовым сенсорным дисплеем AMOLED с покрытием Corning Gorilla Glass 3. Корпус ProWatch Zn защищен от воды по стандарту IP68 и оснащен фотоплетизмографическим датчиком (PPG), который позволяет отслеживать частоту сердечных сокращений в режиме реального времени. Он также позволяет отслеживать другие показатели здоровья, включая уровень насыщения крови кислородом (SpO2). У Lava ProWatch Zn более 110 спортивных режимов, а заряда батареи, как утверждается, хватает до восьми дней при стандартном использовании.

Цена Lava ProWatch Zn в Индии, доступность

Цена Lava ProWatch Zn составляет 2599 рупий. Модель доступна в черном и сером цветах и поступит в продажу на веб-сайте компании и в некоторых розничных магазинах по всей стране.

Технические характеристики Lava ProWatch Zn

Новые часы Lava ProWatch Zn оснащены круглый 1,43-дюймовый 2,5-d изогнутый AMOLED-дисплей с максимальной яркостью 600 нит и частотой обновления 60 Гц. Дисплей работает в режиме постоянного включения и имеет покрытие Corning Gorilla Glass 3. Часы оснащены ремешком из нержавеющей стали и металлическим циферблатом с боковыми кнопками для навигации по пользовательскому интерфейсу. Носимые часы оснащены чипом RTL8763EWE – VP.

Умные часы оснащены датчиком PPG VC9202 + VP60A для мониторинга частоты сердечных сокращений. Lava ProWatch Zn также способны отслеживать уровень насыщения крови кислородом (SpO2). Однако эти функции не предназначены для замены какого-либо медицинского оборудования. Умные часы также предназначены для отслеживания стресса, дыхания и сна. Он предлагает более 150 циферблатов, и пользователи могут настраивать их с помощью сопряженных смартфонов на базе Android или iOS.Кроме того, Lava ProWatch Zn поставляется с более чем 110 спортивными режимами и встроенными играми, такими как “2048”, “Головоломка”, “Гонки” и “Изменение цвета”. Часы поддерживают функцию вызова по Bluetooth версии 5.2, что позволяет пользователям совершать голосовые вызовы прямо с запястья, не вынимая подключенный телефон. Помимо функции вызова по Bluetooth, часы позволяют пользователям мгновенно отвечать на звонки через часы. Корпус часов имеет класс защиты IP68.

В ProWatch Zn установлена батарея емкостью 350 мАч. Сообщается, что они обеспечивают до 20 дней работы в режиме ожидания и до восьми дней автономной работы при обычном использовании. При включенном вызове по Bluetooth заряда батареи, как утверждается, хватает на срок до трех дней. Согласно Lava, для полной зарядки аккумулятора носимому устройству требуется один час.

  • Apple работает над функцией оповещения о падении в Apple Watch

Это Samsung Galaxy Z Flip 5 лучших складных телефонов, которые вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.