Интернет-магазин MagazinWeb

Райан Гослинг сомневается, что “Славные парни” получат продолжение, потому что “Angry Birds Только что уничтожили нас” – IGN

Славные парни финишировали… ну, может быть, не последними, но определенно где-то позади Angry Birds.

Автор Алекс Стедман Добавлено: 23 апреля 2024 г., 18:26

Несмотря на то, что фильм был хорошо принят как критиками, так и фанатами, Райан Гослинг сомневается, что у его и Рассела Кроу “Славных парней” будет продолжение – и мы можем, по крайней мере частично, винить в этом “Злых парней”. Птицы за это.

Во время пресс-тура, посвященного его предстоящему фильму “Козел отпущения”, Гослинг рассказал о ситуации с Comicbook.com , проливающий немного холодной воды на надежды Славных парней 2.

“Я думаю, что многое в продолжении зависит от премьеры фильма в выходные, и мы выступили против Angry Birds”, – сказал Гослинг. “Так что Angry Birds просто уничтожили нас”.

“Просто выбили из тебя все дерьмо”, – добавила его коллега по фильму “Козел отпущения” Эмили Блант.

“Мы открыли огонь по Angry Birds. Angry Birds просто уничтожили нас“.

Оглядываясь на кассовые сборы в США за май 2016 года, можно сказать, что “Славные парни” действительно значительно опередили фильм “Злые птицы”, собрав 11,2 миллиона долларов на внутреннем рынке по сравнению с Angry Birds' 38,1 миллиона долларов. Однако мы должны отметить, что “Angry Birds”, вероятно, не во всем виноваты. “Славные парни” также выступили на разогреве у “Соседей 2: Восстание женского общества”, который обошел комедийный боевик Гослинга/Кроу с 21,7 миллионами долларов. На самом деле, в то время Forbes утверждал, что показ обоих этих фильмов в одно и то же время был неправильным решением, поскольку они были нацелены на схожую демографическую аудиторию.

Немаловажно, что “Славные парни” также конкурировали с продолжающимся прокатом “Капитана Америка: Гражданская война”, который в те выходные занял 2-е место с 32,9 миллионами долларов. Тем не менее, Angry Birds были доминирующей силой в те выходные, и, когда Гослинг появился в Comicbook.com в конце концов, у этой игровой адаптации действительно появилось продолжение.Не ждите “Славных парней 2” в ближайшее время. (Фото предоставлено компанией Warner Bros.)

Жаль, что “Славные парни” столкнулись с такой большой конкуренцией, поскольку это явно было задумано как продолжение. Режиссер Шейн Блэк ранее высказывался о возможностях продолжения, хотя даже он выражал сомнения из-за кассовых сборов “Славных парней”. Еще в 2017 году сообщалось, что по мотивам “Славных парней” готовится телесериал с участием женщин, но с тех пор мы ничего об этом не слышали.

IGN был в числе тех критиков, которые положительно оценили “Славных парней”. В то время, когда мы ставили фильму оценку 9 из 10, “The Nice Guys”, в котором Кроу и Гослинг отлично сочетаются, – это забавная игра в жанрах боевика, комедии и дружеского фильма”.

Алекс Стедман – старший редактор новостей в IGN, отвечающий за освещение развлекательных программ. Когда она не пишет и не редактирует, вы можете застать ее за чтением фантастических романов или игрой в “Подземелья и драконы”.