Интернет-магазин MagazinWeb

Раскрыты подробности сюжета Отмененного Приквела “Игры Престолов”, когда Сценарист Объясняет, Почему Его Отменили – IGN

Но “ничто никогда не умирает”.

Автор: Райан Динсдейл Опубликовано: 23 апреля 2024 г., 17:01

Благодаря писателю Брайану Хелгеланду, который рассказал больше о сюжете и о том, почему сериал так и не получил “зеленый свет”, был пролит свет на отмененный спин-офф “Игры престолов” “10 000 кораблей”.

В беседе с Inverse Хелгеланд сказал, что 10 000 кораблей будут выпущены в следующем году. объедините темы фильмов о Синдбаде с “Одиссеей”, поскольку в них рассказывается история принцессы Нимерии и ее плавучего города-государства примерно за 1000 лет до “Игры престолов”.

“Мой сценарий был основан на королеве Нимерии и этой небольшой заметке о ней, которая была в энциклопедии Вестероса”, – сказал он. “По сути, это была история Моисея, но с заменой его на Нимерию. Ее страна разрушена, а ее народ вынужден жить на воде, вот почему шоу получило название “10 000 кораблей”. В конечном итоге им приходится уходить и искать новый дом, как израильтянам, покидавшим Египет.

Это была история о Моисее, но с заменой его на Нимерию. Ее страна разрушена, а ее народ вынужден жить на воде“.

“Она руководит всеми этими людьми, пытаясь удержать всех вместе, но все всегда находится под угрозой развала, когда они путешествуют по вымышленной версии Средиземноморья, ищу новый дом, чтобы поселиться в нем. Их жизнь была кочевой, они жили в городе на плотах, который был связан воедино, в этом большом плавучем городе. Иногда герои выбирались на берег, но в конечном итоге их выгоняли с суши, когда они искали дом, свою версию земли обетованной.”

Хельгеланд сказал, что сериал получился хорошим, и утверждал, что “ничего подобного”. всегда мертв”, но телеканал HBO не воспринял это полностью, потому что это было слишком далеко от оригинального сериала “Игра престолов”.

“Получилось здорово, но я думаю, они почувствовали, что период моего шоу был слишком далек от основ оригинала”, – сказал он. “Вот почему его до сих пор не сняли, но ничто никогда не умирает”.

8 сериалов, которые стоит посмотреть, если Вам понравилась “Игра престолов”

9 изображений

“Игра престолов” завершилась в 2019 году на довольно мрачной ноте после семи сезонов всеми любимого сериала. В своем обзоре IGN поставил сериалу оценку 6 из 10, отметив: “Хотя 8 сезон не вызвал восторга, “Игра престолов” остается более амбициозным и увлекательным сериалом, чем большинство других сериалов”.

Несколько спин-оффов “Игры престолов” все еще находятся в разработке. однако мы настроены на то, чтобы сохранить наследие. “Дом дракона”, второй сезон которого дебютирует в июне 2024 года, рассказывает историю семьи Таргариенов из “Игры престолов” (из которой происходит Дейенерис), а первый сезон сам по себе длится около 20 лет. “Рыцарь семи королевств: Межевой рыцарь”, тем временем, расскажет историю рыцаря по имени сир Дункан Высокий и его оруженосца, также из рода Дейенерис, Эйегона V Таргариена.

“10 000 кораблей” – не единственный отмененный спин-офф “Игры престолов”; среди других – “Снег”, который последует за “Джоном Сноу” Кита Харингтона после событий основного сериала, и “Морской змей”, которая будет посвящена дому Веларион и его главе лорду Корлису.

Другие сериалы тоже с годами взлетали и падали, в том числе один отмененный проект, основанный на “Долгой ночи” и “Эпохе героев”, на который HBO потратил 30 миллионов долларов.

Райан Динсдейл – внештатный репортер IGN. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.