Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссер предстоящего спин-оффа “Зловещих мертвецов” дразнит фильм ужасов: “безумие, много мертвецов, громкое заявление”.

А также черпал вдохновение из прошлых фильмов о Зловещих мертвецах…

“Мне нужны сильные персонажи. Мне нужно сделать громкое заявление. Мне нужно снять интеллектуальный фильм или умную кинокартину. А после, как только у меня это получится, я смогу сделать что-нибудь безумное, с большим количеством заснятых эпизодов и тому подобного, и сделать сильный фильм”, – сказал Вани Эк в интервью ComicBook. “Но мне нужна по-настоящему прочная основа, и я думаю, что эта прочная основа заложена в творчестве Сэма Рэйми, поэтому я стараюсь взять лучшее из каждой части”.

На данный момент франшиза включает в себя пять фильмов и одно телешоу. начиная с фильма Рэйми “Зловещие мертвецы” 1981 года. В 2013 году мы увидели ремейк оригинального “Зловещих мертвецов” Феде Лвареза, затем, 10 лет спустя, наши экраны украсил спин-офф “Зловещих мертвецов” Ли Кронина, “Восхождение” и “Викинги” в главной роли. Алисса Сазерленд в роли новой ведущей Deadite. Теперь очередь Вани Эка играть в “Летучую мышь”.

Ранее в интервью Вани Эк подробно рассказал о том, как прошлые режиссеры “Зловещих мертвецов” вдохновляли на создание нового фильма: “Мне нравится то, что сделал Сэм Рэйми&он сделал много сумасшедших снимков и хотел шокировать публику, и это то, с чем я действительно отождествляю себя”. Режиссер фильма ужасов продолжил: “Мне также нравится видение Феде Левареса, например, в 2013 году, когда он подумал: “Хорошо, давайте снимем фильм о Зловещих мертвецах, но сделаем это более реалистично”, – сказал режиссер. “И я подумываю о том, чтобы сделать что-то, что оправдало бы оба этих видения”.

Предстоящий спин-офф был анонсирован ранее в этом году под названием “Дом-призрак” Рэйми и Роберта Таперта. На данный момент не разглашается ни официальная сюжетная линия, ни список актеров, но если Вани Эк действительно использует лучшие аспекты предыдущих фильмов, нам не терпится увидеть, что у него в запасе. 

Вани Эк – это Дата выхода спин-оффа Evil Dead еще не определена. “Зловещие мертвецы” и “Восстание зловещих мертвецов” уже доступны для просмотра на Netflix. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком лучших фильмов ужасов или следите за новостями о новых фильмах ужасов, которые выйдут в этом году.