Интернет-магазин MagazinWeb

Ричард Гэдд и Джессика Ганнинг из “Детеныша Северного оленя” осуждают домыслы о настоящей Марте

Baby Reindeer's Richard Gadd and Jessica Gunning condemn real Martha speculation

“, Что's не суть нашего шоу.&и quot;<П><ем>детские оленей на сайте создатель Ричард Гадд и Марфа актриса Джессика Ганнинг критиковали поклонников Netflix в сериале, которые пытаются раскрыть личности людей, которые, вдохновленные персонажами из шоу.

<п>глубоко зловещее, но неопровержимо убедительные серия основанный на пересказе огр&#х27;с собственного реального опыта с женщиной-сталкером.

<п>шотландская писательница была очень вокальной около четырех лет он терпел преследования от рук женщины, которая приняла прозвище “Малыш олень” для него, с его сталкер отправка шокирующее 41,071 письма, 350 часов автоответчик, 744 твиты, сообщения Facebook и 46 106 страницах письма на протяжении многих лет, вместе со строкой тревожного подарки от снотворного олень игрушка.

Baby Reindeer's Richard Gadd and Jessica Gunning condemn real Martha speculation

Эд Миллер/Нетфликс

С момента его выхода 11 апреля, <ЭМ>детские оленей на сайте оказалась хитом среди болельщиков, он делает свой путь в компании Netflix&#х27;с мировых топ 10 сериалов менее, чем через неделю после своего релиза.

тем не менее, после окончания сериала многие остались с затяжной вопрос… кто такая настоящая Марта? Аналогичным образом, зрители приложили усилия, чтобы раскрыть настоящие личности Дэрриена и Тери.

Ричард ранее рассказывал GQ, что команда “Олененка” “приложила все усилия, чтобы замаскировать ее до такой степени, что что я не думаю, что она узнала бы себя. То, что было заимствовано, – это эмоциональная правда, а не описание чьего-то конкретного факта“.

Однако он добавил, что сериал ”довольно правдивый“, пояснив: “Каждый раз, когда в нем слишком много приукрашивания, я всегда хотел бы потяните его назад. Это чрезвычайно эмоционально правдиво.“

“Конечно, в этой среде структура настолько важна, что вам нужно что-то менять, чтобы защитить людей… но мне нравится думать, художественно, что это никогда не слишком далеко от истины.”

тем не менее, пока это не&#х27;Т откладываем от поклонников, пытаясь проследить имена реальных людей, которые вдохновили символы в <Эм>детские оленей, на сайте Ричард огр уже высказывался, чтобы осудить.

Baby Reindeer's Richard Gadd and Jessica Gunning condemn real Martha speculation

Эд Миллер/Нетфликс

Ричард Гадд на реальные марта

огр взял для Instagram историй со следующим заявлением: “Здравствуйте. Люди, которых я люблю, с которыми работал и которыми восхищаюсь, несправедливо становятся объектом спекуляций. Пожалуйста, не стройте предположений о том, кем мог бы быть кто-то из реальных людей. Не в этом суть нашего шоу”.

На протяжении всех интервью Гэдд подтверждал свое мнение о том, что его преследователь тоже был жертвой. В интервью Independent создатель Олененка сказал: ”Я не могу в достаточной мере подчеркнуть, насколько она жертва во всем этом”.

Он добавил: “Когда мы думая о сталкерах, мы всегда вспоминаем такие фильмы, как “Мизери” и “Роковое влечение”, где сталкер – это чудовищная фигура в ночном переулке. Но обычно это прежние отношения, или кто-то из ваших знакомых, или коллега по работе. Преследование – это форма психического заболевания. Было бы неправильно изображать ее монстром, потому что она нездорова, и система ее подвела”.

Джессика охотится на настоящую Марту, олененка В в интервью GLAMOUR UK, когда Джессику Ганнинг спросили, что она думает о людях, пытающихся найти настоящую личность преследователя Гэдда в Интернете, она сказала: “Я не знала, что это происходит. Я бы посоветовал людям не делать этого. Я думаю, что если это происходит, то это очень, очень обидно, потому что это показывает, что они не посмотрели шоу должным образом. Ни в коем случае не в этом суть”.

Она добавила: “Я думаю, они должны попробовать посмотреть шоу еще раз и действительно понять, в чем был смысл – это определенно было не так. Я намеренно не хотел кого-то изображать, я хотел сделать интерпретацию этого персонажа”.