Интернет-магазин MagazinWeb

Родители Патрика Уорбертона Ненавидят Гриффинов, Мама Пыталась Добиться Отмены Шоу

Многие люди “обижены на все”, – говорит Уорбертон.Патрик Уорбертон озвучивал Джо в сериале “Гриффины” на протяжении десятилетий, и теперь он рассказал, что его семье не нравится сериал, а его мама даже пыталась добиться его отмены.Как сообщает People, недавно на фестивале PaleyFest, посвященном празднованию 25-летия шоу, Уорбертон сказал: “Сегодня они ненавидят шоу еще больше, чем 25 лет назад”. Уорбертон сказал, что его отец провел три месяца в монастыре и чуть не стал монахом, а его мать ходила по городу, раздавая брошюры о “грехах мастурбации”. В принципе, они не из тех людей, которые могли бы быть целевой аудиторией Гриффинов.

“Поэтому они ненавидят сериал”, – сказал Уорбертон, вероятно, намекая на склонность анимационного сериала к грязным шуткам и нецензурному юмору.

Уорбертон признал, что юмор и тональность “Гриффинов” не для всех, но он считает, что некоторым людям не хватает того факта, что шоу является сатирическим. “На самом деле есть много людей, которые на самом деле не воспринимают сатиру и просто обижаются на все”, – сказал он.Создатель сериала “Гриффины” Сет Макфарлейн также присутствовал на фестивале PaleyFest и рассказал о долгожданном фильме “Гриффины”. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с тем, что сказал Макфарлейн о непреходящем наследии анимационного шоу.Помимо роли Джо в сериале “Гриффины”, Уорбертон известен тем, что сыграл Дэвида Падди в сериале “Сайнфелд” и озвучил Кронка в фильме “Новый грув императора”.