Интернет-магазин MagazinWeb

Sacai расширяет присутствие в Китае, открыв магазин на площади 66 в Шанхае

По этому случаю Титосе Абэ отправился в Китай и организовал ужин с Mercedes-AMG для друзей дома, включая Карину Лау, Ду Хуана, Хе Чонга и Оскара Вана.

Sacai Expands China Presence With Store in Plaza 66 Shanghai

Оскар Ван, Тянь И Ю, Карина Лау, Титосе Абэ, Ду Хуан и Хэ Чонг в магазине Sacai на площади 66 в Шанхае.

ЛОНДОН – Титосе Абэ на прошлой неделе ездил в Шанхай на открытие магазина Sacai в Шанхае’роскошный торговый центр Plaza, 66.

Расположен на третьем этаже торгового центра на Нанкин Си-роуд, на месте, ранее занимаемом торговым центром Nanjing Xi Road. Дизайн магазина Jimmy Choo был разработан в сотрудничестве с давним партнером бренда, японским художником Gelchop.

Sacai Expands China Presence With Store in Plaza 66 Shanghai

Магазин Sacai в Plaza 66 Шанхай.

Вдохновленное балансом между старым и новым, пространство использует такие материалы, как известковый раствор и дерево, сочетая деконструированную винтажную мебель, лайтбоксы и персидские ковры с вырезами. создайте новый интерьер, который будет напоминать нестандартный взгляд Эйба на моду.

Открытие магазина сопровождалось выпуском двух капсульных коллекций: новой эксклюзивной линейки Shanghai exclusive и капсульной коллекции Sacai x AMG capsule., который был запущен в прошлом году в Лас-Вегасе и на nordstrom.com чтобы отметить гибридность их соответствующих контрастных ДНК-брендов.

Это”Прошло пять лет с тех пор, как я в последний раз был в Шанхае, и я так счастлив вернуться сюда, чтобы отпраздновать открытие Plaza 66″, – сказал Эйб. “Находясь здесь, я уже чувствую большую поддержку со стороны стольких людей, но я хотелось бы, чтобы как можно больше людей узнали о Sacai.”

Sacai и AMG организовали приветственный ужин для Эйба и друзей компании. дом, включая Карину Лау, Ду Хуана, Хе Чонга и Оскара Вана.

Магазин Plaza 66 является вторым представительством бренда в Шанхае. Другой ее магазин находится в Цяньтан Тайку, Ли.

Появление магазина Sacai свидетельствует о стремлении Plaza 66 поддерживать сбалансированный ассортимент. выбирайте между мега-флагманами и нишевыми крутыми брендами. В 2024 году в торговом центре появятся около 15 новых брендов, а в 2026 году, когда будет завершено последнее расширение торгового центра, появится больше свободных площадей.