Интернет-магазин MagazinWeb

Сегодня 2K выпускает Новую Игру NFL, И, Вероятно, Это не То, Что Вы Ожидаете

Это не долгожданная аркадная игра от 2K, а карточный баттлер для мобильных устройств.Сегодня 2K Sports выпустила новую видеоигру NFL в рамках соглашения компании с NFL, которое распространяется на игры, не связанные с симуляторами. Мобильная игра-карточный баттлер NFL 2K Playmakers теперь доступна на iOS и Android в виде бесплатной игры, поддерживаемой микротранзакциями и разработанной Cat Daddy Games.

В NFL 2K Playmakers игроки собирают карточки игроков НФЛ с целью составления сильнейшего состава в целом, охватывающего нападение, защиту и специальные команды. В игре есть два основных режима: Red Zone Drive и Seasons. В Red Zone Drive игроки должны использовать свои футбольные ноу-хау, чтобы стратегически планировать ход игры и надеяться, что их подопечные добьются успеха. В режиме “Сезоны” игроки собирают команду и проводят с ней весь сезон НФЛ, кульминацией которого, если они смогут дойти до этого этапа, станет Суперкубок.

В NFL 2K Playmakers есть реальные сходства игроков, поскольку игра была создана в партнерстве с Ассоциацией игроков НФЛ. Защитник “Хьюстон Тексанс” Си Джей Страуд – спортсмен с обложки журнала.

Начиная с предстоящего сезона НФЛ 2024 года, игроки могут делать прогнозы на реальные матчи, чтобы получать очки, которые они могут использовать для получения внутриигровых наград. 2K сообщили, что более подробная информация об этом будет объявлена, когда новый сезон НФЛ начнется позже в этом году.

2K также разрабатывает аркадную игру в стиле НФЛ, но ее выпуск отложен на неопределенный срок и по-прежнему нет никакой информации о том, когда он может выйти в свет. В 2023 году издание Insider Gaming сообщило, что разработка игры возобновлялась по меньшей мере дважды с момента ее начала.

Серия NFL 2K от 2K когда-то была очень популярной, но издатель прекратил ее в 2004 году. В соответствии с новым соглашением с NFL, 2K будет выпускать игры в жанре НФЛ без симуляторов. Это важное отличие, поскольку EA Sports остается эксклюзивным разработчиком игр в стиле НФЛ в серии Madden NFL.

В новых играх NFL от 2K будут представлены имена, номера, изображения и схожесть более чем 2000 действующих игроков NFL.

В связи с возвращением 2K в NFL games, издатель расширяет свой каталог спортивных игр. 2K уже выпускает игры NBA, WWE и PGA Tour. Компания также возвращается к игре в теннис и 26 апреля запустит TopSpin 2K25.