Интернет-магазин MagazinWeb

Семь лучших часов WWD от Watches and Wonders 2024 по версии журнала Watches and Wonders 2024

Эти часы, представленные в этой серии, выделяются среди других – от новой коллекции Hermès, ориентированной на женщин, до часов Rolex, состоящих на треть из чистого золота.

WWD’s Seven Best Timepieces From Watches and Wonders 2024

Слева вверху по часовой стрелке: Rolex Deepsea, Reflection de Cartier, турбийон Piaget Ultimate Altiplano Ultimate Concept, вечный календарь IWC в португальском Шаффхаузене, двухсекундный хронограф Tag Heuer в Монако, Patek Golden Ellipse, Покрой от Гермеса.

Редакторы WWD отмечают, что от лучшей новой формы и свежего взгляда на обновленную классику до королевы усложнений и жемчужины, которая говорит о времени. их любимые новинки от Watches and Wonders – и те, которые почти вошли в моду.

Лучшая новая классика: Patek Philippe 5738 1R Golden Ellipse, 60 097 долларов США

Браслет Victory для новейшей модели Patek Philippe Golden Ellipse выполнен из 363 звеньев, закрепленных вручную.

Второе место заняла модель Cartier Tank Américaine Mini, обладающая крошечным размером 24 мм.

Лучшая комбинация усложнений: Вечный календарь IWC в португальском Шаффхаузене, около 164 300 долларов США

Часовые мастера всегда раздвигают границы возможного и стремятся к совершенству. это то, что IWC Schaffhausen представила с этой 44-миллиметровой моделью, которая является первым вековым вечным календарем, который будет работать с точностью до 3999 года с поправкой на пропущенные високосные годы в начале каждого столетия вплоть до високосного 2400 года. Более того,: Фаза Луны будет точной в течение 45 миллионов лет. Да, вы правильно поняли. И это рекорд, который более чем в два раза превышает предыдущий, также установленный IWC.

Второе место: Vacheron Constantin с уникальным в своем роде украшением Les Cabinotiers Berkley Grand, которое включает в себя 63 потрясающих украшения, включая первый традиционный китайский вечный календарь.

Лучшее техническое достижение: турбийон Piaget Altiplano Ultimate Concept Tourbillon, стоимость которого составляет 600 000 евро

К концу выставки не было ни одного экземпляра.мало что можно сказать о турбийоне Piaget AUC, который поражает своей толщиной, как монета, и механизмом с турбийоном диаметром 1,49 мм, расположенным между пластинами из сапфирово-кобальтового сплава. И все это в наручных часах, перед которыми никто не устоит примерить, если ориентироваться на социальные сети.

WWD’s Seven Best Timepieces From Watches and Wonders 2024

Второе место: Patek Philippe World Time 5330G-001, первый калибр с мировым временем и местной датой.

Лучшая новая форма: огранка Hermes, цена от 6 725 долларов

Круглый циферблат в форме камешка с резко очерченным контуром. скроенный по бокам крой Herm&egrave придал модели интересную форму, в которой гармонично сочетались геометрические очертания и спортивность округлостей. Эта модель, являющаяся одной из главных новинок французского дома моды в этом году, ориентирована на женщин-потребителей, которым нужен простой, но элегантный хронометраж. Благодаря разнообразию опций – от стального встроенного браслета до стально-золотого каучукового, которые на данный момент представлены в восьми цветах, и все они оснащены одним и тем же быстросъемным механизмом, позволяющим легко менять часы, – модель Hermès Cut призвана подчеркнуть качество представленных часов H08. в 2021 году и придаст новый импульс успешному часовому подразделению Herm&egrave.

Второе место заняли часы Cartier Tortue, классические часы, возвращенные к жизни часовщиком “. фигур.”

Лучший хронограф: хронограф Tag Heuer Monaco с функцией разделения секунд, стоимость около 150 000 долларов США

На бумаге этот хронограф выглядит как часы с функцией разделения секунд. имеет родословную и предысторию происхождения. Лично я могу сказать, что это прекрасные часы, в которых представлен механизм “королева сложностей”, работающий за доли секунды, – совершенно новый механизм, разработанный директором Tag Heuer по высококлассному часовому делу и стратегии в области механизмов Кэрол Касапи (Carole Kasapi) совместно с мануфактурой Vaucher Fleurier. Корпус, облегченный благодаря использованию титана 5-го класса и сапфиров с обеих сторон, придает блеск каждой детали, вплоть до градиентной полоски на колеблющейся поверхности. Эта модель из Монако обошла своего ближайшего конкурента благодаря уникальному форм-фактору.

WWD’s Seven Best Timepieces From Watches and Wonders 2024

Сапфировая передняя и задняя панели позволяют лучше рассмотреть внутреннее устройство этого Монако.

Второе место заняли: Датограф А. Ланге с вечным турбийоном Honeygold и Люмен,&”три усложнения, упакованные в одну светящуюся в темноте упаковку, приуроченную к 25-летию линейки датографов и 30-летию бренда.”

Лучшее украшение, которое дарит время: Reflection de Cartier, от 38 900 долларов

Есть часы с браслетами, а также этот новый браслет от Cartier. Скульптурный и внушительный, этот смелый дизайн привлекает внимание и современных потребителей ювелирных изделий. Есть варианты из простого золота, но есть и другие варианты с драгоценными камнями, кульминацией которых являются модели с опалом, тигровым глазом, аметистом и гранатом-спессартитом. А циферблат, отраженный в полированной поверхности браслета, напоминает о еще одном новшестве Cartier на выставке – перемотке назад в Сантос-Дюмоне. 

Второе место заняли: Новые часы Piaget Swinging Sautoir от Piaget и часы-прототип Van Cleef &Arpels Lady Arpels Nuit Enchant с необработанными фиолетовыми сапфирами, имитирующими пещеру из жеоды, и россыпью драгоценных камней. цветы из белой эмали – запатентованная технология, которую недавно разработал дом. 

Лучшее украшение из золота: Rolex Deepsea, 52 100 долларов

Представьте, что это треть золотого слитка, который вы можете носить на запястье, и в придачу к нему документы о глубоководном плавании. При весе в 320 граммов это не просто часы для дайверов. Выполненный в необычном сочетании 18-каратного золота – впервые в своем жанре – в сочетании с керамическими элементами и титаном RLX, он знаменует собой превращение Deepsea в столп часового искусства behemoth. 

Второе место заняли часы из 18-каратного желтого золота Tudor Black Bay калибра 79018X39 мм с матово-зеленым циферблатом и Т-образной застежкой. на браслете из желтого золота.

WWD’s Seven Best Timepieces From Watches and Wonders 2024

Часы Rolex Deepsea оснащены задней крышкой из титана RLX.