Интернет-магазин MagazinWeb

Сидни Суини блистает в прозрачном топе с рюшами и коричневом бикини во время отпуска со своей собакой Танком

Sydney Sweeney stuns in sheer ruched top and brown bikini during vacation with her dog, Tank

Море, песок и собаки?! Идеальное сочетание.После нескольких месяцев бурных встреч с прессой и промо-акций своих фильмов “Никто, кроме тебя”, “Мадам Веб”, “Безупречная”, “Сидни Суини” наслаждалась заслуженным отдыхом со своими друзьями и своей собакой Танком. И сделала она это в стиле истинной Суини.

Сидни Суини опубликовала в Instagram несколько фотографий и видео из своей поездки в Мексику, в начале которых она запечатлена с Танком на лодке, греющимся на солнышке. На фотографии Суини одета в коричневый бикини-балконет в сочетании со спортивными штанами и джинсовой бейсболкой Celine. (На Майке была розовая шлейка и розовый ошейник в тон, к вашему сведению.) Легкая, комфортная, симпатичная, не требующая усилий — это одежда для отдыха в лучшем виде.

Для пляжного вечера Суини выбрала прозрачный топ на бретелях с рюшами и юбку миди в тон, в которых она выглядела очаровательно, когда танцевала вместе с группой mariachi. (Смотрите второй слайд выше для справки.) Она оформила комплект просто, добавив несколько ожерелий из бисера и сняв туфли, чтобы потанцевать на песке. Один только просмотр этого видео заставляет нас захотеть собрать чемоданы и отправиться в отпуск самостоятельно — разумеется, в таком же прозрачном летнем наряде. Топ также снялась в эпизодической роли в своих IG stories, где она позировала с подругой.

Sydney Sweeney stuns in sheer ruched top and brown bikini during vacation with her dog, Tank

Любезно предоставлено Сидни Суини/Instagram @sydney_sweeney

На еще нескольких снимках Суини позирует в своей удобной одежде, в том числе в нашумевшей толстовке с надписью “Извините за то, что у вас большие сиськи”, что может быть ответом на постоянные разговоры о ее теле.

Это на фотографиях видно, что Суини прекрасно провела время в отпуске, общаясь со своими ближайшими друзьями и хорошо одетой пушистой подругой – и хотя мы не можем дождаться, когда снова увидим ее на красной дорожке, в свободное от работы время она по–прежнему работает в магазине одежды inspo. “Хорошие времена и линии загара”, действительно.

Эта статья первоначально появилась в TEEN VOGUE.