Интернет-магазин MagazinWeb

Сообщается, что спин-офф “Ведьмака” был отменен и, “скорее всего”, станет частью четвертого сезона.

Крысы.

В предыдущих сообщениях указывалось, что “Ведьмак” расширит свой мир на Netflix, выпустив спин-офф, основанный на “Крысах”, группе молодых новичков, которые столкнулись с Цири (Фрейя Аллан) в конце-конец 3-го сезона “Ведьмака”.

Однако теперь, похоже, Крысы разбежались – в новом отчете утверждается, что любые отснятые кадры могут быть переработаны либо в специальный, либо в четвертый сезон “Ведьмака”.

Реданская разведка Компания, которая может похвастаться солидным послужным списком в создании сюжетов, ориентированных на Ведьмака, сообщает, что запланированный съемочный период из шести-восьми эпизодов был сокращен до “одного или двух”. Предположительно, Netflix отказался показывать полный сезон после просмотра ранних кадров.

Вместо этого спин-офф “Крыс”, “скорее всего”, станет частью четвертого сезона “Ведьмака” в качестве ретроспективных кадров. Группа впервые была представлена в финале третьего сезона “Ведьмака” и увидела Гизелера (Бен Рэдклифф), Мистле (Кристель Элвин), Искру (Агги К. Адамс), Кейли (Фабиан Маккаллум), Риф (Джульетта Александра) и Ассе (Коннор Кроуфорд) спасают Цири после того, как она попала в плен к наемникам.Недавно было объявлено, что пятый сезон “Ведьмака” подходит к концу. Эта новость была обнародована вместе с первым показом нового актера “Геральта” Лиама Хемсворта в 4-м сезоне “Ведьмака”.

По словам давнего продюсера “Ведьмака” Томека Багински, Хемсворт, который заменил Генри Кавилла в роли Белого волка, выглядит “потрясающе” в гриме Геральта. (через Экспресс-онлайн). Он будет играть Геральта в течение следующих двух сезонов на Netflix.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с лучшими шоу на Netflix и лучшими фильмами на Netflix.