Интернет-магазин MagazinWeb

Создатель “Дэдпула” говорит, что “Дэдпул” станет одним из лучших фильмов по комиксам всех времен (не то чтобы он был предвзятым…)

И он также сравнил threequel с Зимним солдатом

Создатель “Дэдпула” Роб Лифелд полон восторженных отзывов о предстоящем фильме Marvel и даже сравнил его с любимой фанатами частью MCU “Капитан Америка: Зимний солдат”. 

В третьем фильме о Дэдпуле, официально названном “Дэдпул и Росомаха”, Уэйд Уилсон в исполнении Райана Рейнольдса попадает в мир ужасов. Благодаря “Парадокс”, новому агенту, которого сыграл Мэттью Макфейден из “Преемственности”, его пути пересекаются с несколькими знакомыми лицами. 

Начнем с того, что, как можно предположить из названия фильма, это Росомаха Хью Джекмана, а также а также “Электру” Дженнифер Гарнер (последний раз ее видели в фильме “Сорвиголова” 2003 года) и “много сюрпризов”, по словам актера Карана Сони. “Давайте просто скажем, что много людей побывало в Лондоне”, – поддразнил он.Что касается того, чего еще мы можем ожидать от фильма, то в новом трейлере рассказывается о схватке с таинственной злодейкой Эммой Коррин (давно ходили слухи, что она сыграет сестру-близнеца профессора Икс Кассандру Нову), а также много крови, насилия и, как и ожидалось, шуток с рейтингом R.”Дэдпул и Росомаха” появятся в кинотеатрах Великобритании 25 июля, а в кинотеатрах США – 26 июля. Пока мы ждем, ознакомьтесь с нашими руководствами по сюжету Marvel Phase 5 и с тем, что будет в Marvel Phase 6.