Интернет-магазин MagazinWeb

Тома Брауна, Бетанн Хардисон и Либби Уодл из группы J.Crew почтят на благотворительном вечере Парсонса

На ежегодном гала-концерте будут чествовать трех лидеров индустрии моды, которые работают на разных должностях.

Thom Browne, Bethann Hardison and J.Crew’s Libby Wadle to Be Honored at Parsons Benefit

Бетанн Хардисон и Том Браун

В преддверии выпускных платьев и университетского гала-сезона Новая школа готовится почтить память трех ключевых фигур в индустрии моды на ежегодном благотворительном вечере Parsons Benefit в Нью-Йорке. Город.

Дизайнер Том Браун, адвокат и консультант по брендам класса люкс Бетанн Хардисон и главный исполнительный директор J.Crew Group Либби Уодл будут в этом году мы будем почетными гостями мероприятия, которое состоится 21 мая в Cipriani на Уолл-стрит в Нью-Йорке. Так как Parsons специализируется на междисциплинарном дизайне и сотрудничестве, в этом году лауреаты выделяются на разных платформах. Каждый из них также отмечен за вклад в дизайн, розничную торговлю, моду, филантропию и социальную справедливость.

Браун не просто основатель и креативный директор своей одноименной компании, которую он основал в 2003 году. В январе 2023 года он также занял ведущую должность в Совете модельеров Америки в качестве его председателя. Говорят, что двухлетний срок полномочий креативного директора, базирующегося в Нью-Йорке, начался на позитивной ноте, в том числе с повышения уровня инклюзивности.

Поработав в индустрии моды на различных должностях, таких как моделирование (включая кампанию Gap в прошлом году), основала модельное агентство и менеджмент Будучи убежденным сторонником разнообразия в моде, Хардисон также поддерживает начинающих дизайнеров в области цвета. При поддержке CFDA Хардисон основал Designers Hub, чтобы направлять и расширять возможности чернокожих дизайнеров. Если все это звучит как создание фильма, что ж, так оно и есть. В прошлом году Хардисон стала сорежиссером документального фильма о своей жизни “Невидимая красота”, снятого совместно с Фрэнком Дириком Ченгом, в портфолио которого входят “Хэлстон” и “Диор и я”. class=”paragraph larva //lrv-u-margin-lr-auto-lrv-a-font-body-m “> Тем временем Уодл, выпускник Бостонского колледжа, возглавляет J.Crew Group с осени 2020 года, курируя подразделения J.Crew, J.Crew Factory и Madewell. Обладая 25-летним опытом работы в сфере розничной торговли, она также входит в совет директоров компании.

Thom Browne, Bethann Hardison and J.Crew’s Libby Wadle to Be Honored at Parsons Benefit

Либби Уодл

Браун, трехкратный победитель CFDA, в последнее время находится в центре внимания как никогда ранее. Ранее в этом месяце он дебютировал с “sheets and blankets” от Frette, выступив на миланской Via Gesgrave. Мероприятие под названием “Время спать” проходило в Палаццина Аппиани, неоклассическом здании, построенном в 1805 году в парке Семпионе, который был официальной галереей семьи Наполеона Бонапарта, и недалеко от Гражданской арены, построенной по образцу античного римского стадиона.В прошлом месяце Браун побывал в Лос-Анджелесе на своем первом крупном мероприятии почти за 20 лет – праздновании его сотрудничества с Saks Beverly Hills для женщин, которое включает в себя эксклюзивную коллекцию молодежной спортивной одежды из твида, такой как мини-юбки в складку, зауженные спортивные куртки и летние босоножки. Прошлой осенью организация “Друзья исторических районов Верхнего Ист-Сайда” чествовала его и Эндрю Болтона, ответственного куратора Института костюма Музея искусств Метрополитен, за образцовую сохранность их таунхауса в георгианском стиле.

Участников благотворительного вечера Парсонса в следующем месяце поприветствует ведущая вечера Николь Ари Паркер. Как и все лауреаты, она разносторонне развита, работает актрисой, продюсером и создательницей Gymwrap – спортивной повязки для фитнеса, разработанной совместно с EvapoCool. В этом году Parsons ожидает от 400 до 500 гостей на феерию. Они также смогут увидеть таланты некоторых студентов вблизи – на показе мод, организованном студентами-дизайнерами BFA, а также на выставке будут представлены работы студентов-дизайнеров MFA.

Для поддержания праздничного настроения и развития других творческих аспектов школьного сообщества состоятся выступления Евангельский хор Новой школы и струнный квартет Artlex, который работает в Колледже исполнительских искусств Новой школы.

Ивонн Уотсон, временно исполняющая обязанности декана Новой школы дизайна Парсонса, представила лауреатов этого года., подчеркнул, что компания Parsons “была основана на идее о том, что великолепный дизайн может позитивно изменить мир”. Уотсон сказал, что “влияние лауреатов”помогло изменить творческий и коммерческий ландшафт тонкими и глубокими способами, которые помогли вдохновить новое поколение дизайн-мыслителей и лидеров..”

Благотворительный фонд Парсонса собирает средства на стипендии для студентов, интересующихся искусством, дизайном, гуманитарными науками, музыкой, технологиями и социальной сферой. инновации.