Интернет-магазин MagazinWeb

В Индии появились Redmi Buds 5A, робот-пылесос Xiaomi S10 и ручной отпариватель для одежды Xiaomi

Redmi Buds 5A доступен в цветах Bass Black и Timeless White.

Redmi Buds 5A, Xiaomi Robot Vacuum Cleaner S10 and Xiaomi Handheld Garment Steamer Launched in India

Redmi Buds 5A оснащен 12-миллиметровыми динамическими драйверами

Реклама

Redmi Buds 5A был представлен компанией во вторник как новейшие по-настоящему беспроводные стереонаушники (TWS) в Индии. Это самая дешевая беспроводная гарнитура компании в стране с поддержкой режимов активного шумоподавления (ANC) и прозрачности. На своем мероприятии “Smarter Living & More” компания также объявила о выпуске недорогого планшета Redmi Pad SE, а также двух других устройств для умного дома — робота-пылесоса Xiaomi S10 и портативного отпаривателя одежды Xiaomi.

Redmi Buds 5A, Xiaomi Цена робота-пылесоса S10 и портативного отпаривателя для одежды Xiaomi в Индии

Цена Redmi Buds 5A в Индии установлена на уровне 1499 рупий, и компания заявляет, что это “специальная стартовая цена”, что означает, что она может быть пересмотрена позднее. Беспроводная гарнитура доступна в цветах Bass Black и Timeless White и будет доступна с 29 апреля в интернет-магазине компании, розничных магазинах Xiaomi и магазинах, принадлежащих Reliance, по всей стране.

Цена на робот-пылесос Xiaomi S10 составляет 20 999 рупий. Устройство для умного дома будет доступно в розничных магазинах Amazon, Flipkart и Xiaomi с 6 мая, а предварительные заказы начнутся 29 апреля. Клиенты также могут воспользоваться скидкой в размере 1000 рупий при оплате кредитными картами HDFC Bank, SBI и EMI.

Между тем, стоимость портативного отпаривателя для одежды Xiaomi составляет 2299 рупий. Покупатели смогут приобрести устройство через Amazon, Flipkart, фирменный интернет-магазин и розничные точки Xiaomi, начиная с 6 мая, а предварительные заказы, по данным компании, начнутся 29 апреля. 

Redmi Buds 5A, Xiaomi Robot Vacuum Cleaner S10 и Xiaomi Технические характеристики портативного отпаривателя для одежды

По данным компании, Redmi Buds 5A оснащен 12-миллиметровыми динамическими приводами. Он поддерживает ANC до 25 дБ и режимы прозрачности для мультимедиа, а также искусственный интеллект (AI) для подавления шума окружающей среды (ENC) при звонках. Беспроводная гарнитура также поддерживает сенсорное управление, которое можно настроить с помощью приложения Xiaomi Earbuds, и поставляется с поддержкой Google Fast Pair.

Утверждается, что она обеспечивает до 30 часов автономной работы (с отключенным ANC), и Xiaomi не раскрывает, как долго будет работать Redmi Buds 5A. будет работать от одного заряда. По данным компании, гарнитура TWS также обеспечит 90 минут воспроизведения при 10-минутной зарядке. По данным компании, робот-пылесос Xiaomi S10 имеет степень защиты от брызг IPX4.

Робот-пылесос Xiaomi S10 оснащен лазерной навигационной системой с обзором на 360 градусов, которая способна обходить препятствия в пределах 8-метрового диапазона сканирования. Он имеет максимальную мощность всасывания 4000 Па, а также щетку с плавающим валиком и пылесборник объемом 300 мл.

Новейший пылесос компании может подметать и протирать шваброй Y-образные и зигзагообразные траектории уборки, используя специальные функции map, с бесшумной, стандартной, Мощный и турбо-режимы. Он поддерживает голосовые команды Alexa и Google Assistant. Он также поддерживает обновления OTA, которые впоследствии могут улучшить его функциональность.

  • Смартфон Xiaomi HyperOS теперь доступен в серии Redmi Note 13 в Индии
  • Номера модели Redmi 13 5G просочились в сеть, и он может дебютировать в Индии как Poco M7 Pro 5G

Тем временем, ручной отпариватель для одежды Xiaomi оснащен керамической подошвой. По данным компании, складное устройство мощностью 1300 Вт обеспечивает подачу пара 24 грамма в минуту, имеет емкость для хранения воды на 160 мл и нагревается менее чем за 26 секунд. Утверждается, что он убивает до 99,99% бактерий, одновременно удаляя аллергены. Устройство работает с различными тканями, включая хлопок, лен, шерсть, нейлон, шелк и полиэстер. Его также можно использовать в горизонтальном и вертикальном режимах, а также без гладильной доски.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.