Интернет-магазин MagazinWeb

В Третьем Сезоне Fortnite Festival Появились Гитарные Контролеры, Билли Айлиш И Одна Из Величайших Групп Всех Времен

Билли Айлиш также представляет новые треки с джемом и две новые эмоции в магазине товаров.

Еще один сезон Fortnite Festival принес нам новый пропуск на фестиваль и новый скин для значков с Билли Айлиш, но новый сезон Fortnite Festival – это новый сезон Fortnite Festival. самой большой новостью в начале третьего сезона может стать то, что Fortnite Festival теперь поддерживает гитарные контроллеры.

Поскольку Айлиш стала хедлайнером этого сезона, фестивальный абонемент претерпел некоторые существенные изменения, чтобы сделать его более похожим на абонементы на мероприятия, такие как нынешний абонемент Avatar Elements. Это означает, что в этом сезоне (и, вероятно, в будущем), купив премиум-абонемент на фестиваль за 1800 V-баксов, вы мгновенно получите скин для соответствующего артиста – в данном случае скин Green Roots Billie – и сможете получить дополнительный эксклюзивный стиль в конце действия абонемента.

Этот бонусный стиль – еще одно изменение в том, как работает фестивальный абонемент. Epic разместила на этих абонементах оговорку об отказе от ответственности, оставляя за собой право продавать косметику по абонементу в магазине товаров в будущем, но здесь у нас есть исключение: ультрафиолетовый оттенок кожи Green Roots Billie Skin можно будет приобрести только по фестивальному абонементу Season 3.

Вы можете получить фестивальный абонемент на 3-й сезон, выполняя фестивальные задания по ходу игры. Вы можете получить бесплатную композицию rewards, которая включает в себя четыре джем-трека и завершается довольно грубоватым басом Lavatronik. Для тех, кто перейдет на премиум-трек, вы получите новую клавиатуру и подставку для микрофона в стиле Билли Айлиш, четыре новых трека для джема и множество других косметических средств.

Ультрафиолетовый макияж для кожи Green Roots Billie доступен эксклюзивно для фестивального абонемента Season 3.

Новые джем-треки, вошедшие в премиум-трек фестивального абонемента, следующие:

  • “Окситоцин” Билли Айлиш
  • “Пятница, я влюблен” группы The Cure (кстати, именно на этот трек ссылается название).
  • Youngblood от 5 Seconds of Summer
  • Карты от Maroon 5

В отличие от предыдущих хедлайнеров фестиваля, у Айлиш сейчас только один скин, который можно приобрести по фестивальному пропуску Epic обещает, что Айлиш получит новый скин Item Shop позже в этом сезоне, приуроченный к выходу ее предстоящего альбома. На данный момент, однако, в магазине Eilish будут доступны три новых трека – “Счастливее, чем когда-либо”, “Поэтому я такая” и “все хорошие девочки попадают в ад”, а также две эмоциональные композиции, получившие название “bad guy” и “вы бы видели меня в короне”.” И да, отсутствие заглавных букв намеренно – это особенность поколения Z, просто придерживайтесь ее.

Развивающаяся история: гитарные контроллеры снова в моде.

Как упоминалось выше, добавление поддержки гитарных контроллеров – еще одна важная новость для нового сезона. С начала третьего сезона Festival официально поддерживает три гитарных контроллера: рок-группу 4 Fender Stratocaster, рок-группу 4 Fender Jaguar и совершенно новый контроллер PDP Riffmaster R.

Гитарные контроллеры будут иметь свои собственные гитарные и басовые чарты для каждой песни, а также их собственные таблицы лидеров – если вы играете на обычном геймпаде, вам не придется соревноваться с гитаристами за высокие баллы. Epic обещает больше новостей о контроллерах инструментов в относительно ближайшем будущем – возможно, на горизонте появится поддержка пластиковых барабанов.

Фил Оуэн из Google+