Интернет-магазин MagazinWeb

Вот два совета, которые звезда “Дороги ярости” Николас Холт дал Ане Тейлор-Джой для приквела “Безумного Макса”

Эксклюзив: Аня Тейлор-Джой из Furiosa поделилась советом, который звезда “Дороги ярости” дала ей перед съемками приквела “Безумного Макса”

Сниматься в новой части любимой франшизы, которая создавалась более 45 лет, может быть немного это пугающе, и именно поэтому звезда “Фуриозы” Аня Тейлор-Джой говорит, что обратилась за советом к своему другу и звезде “Безумного Макса: дороги ярости” Николасу Холту.

“Эти фильмы – большие, колоссальные звери, и это тот тип кинопроизводства, где все сшито воедино таким хирургическим путем, что вы можете почувствовать себя немного потерянным в этом”, – говорит Тейлор-Джой в интервью Total Film в нашем новом выпуске на Четверг, 25 апреля, на обложке которого изображена Фуриоза. Поэтому она обратилась за разъяснениями к своему коллеге по фильму “Меню”, и его совет был прост: “Доверься Джорджу”, имея в виду Джорджа Миллера, режиссера фильма и создателя франшизы “Безумный Макс”.”Фуриоза” выступает в качестве приквела к “Дороге ярости”, рассказывая историю происхождения женщины-воина и рассказывая о том, как Фуриоза была захвачена злодейским военачальником Дементусом (Крис Хемсворт) и перемещена из Зеленого уголка в Цитадель под властью Бессмертного Джо. Позже в интервью Тейлор-Джой подробнее рассказала о том, как она готовилась к этой роли, изучая фильм 2015 года. “Я бы смотрела первые 10 минут “Дороги ярости” снова и снова, – добавляет звезда “Последней ночи в Сохо”, – просто чтобы понять, как все это работает”.

Ранее Фуриозу сыграла Шарлиз Терон, которая изобразила взрослую героиню Тейлор-Джой воплотит юные годы персонажа, заполнив пробелы в информации о таинственном воине. Ранее в интервью Тейлор-Джой подчеркнула, насколько важно было показать путешествие и рост персонажа, особенно в длинных экшн-сценах. “Вы видите, как в ходе боя накапливаются навыки, – сказала звезда, – и это очень важно для понимания того, насколько изобретательна Фуриоза, а также ее выдержки”.

Однако, несмотря на то, что “Фуриоза” была выпущена спустя почти 10 лет после “Дороги ярости”. Эти два фильма очень тесно связаны, на самом деле Миллер рассказал Total Film, что у него уже давно готов приквел. “Мы закончили сценарий “Фуриозы” еще до того, как начали снимать “Дорогу ярости””, – сказал режиссер приквела, который изначально задумывался как аниме-сериал.

“Фуриоза” выходит в прокат 24 мая. Подробнее об этом и многом другом вы сможете прочитать в новом выпуске журнала Total Film, который появится на прилавках и в электронных газетных киосках в четверг, 25 апреля.

Ознакомьтесь с обложками ниже: