Интернет-магазин MagazinWeb

У House Of The Dragon Теперь Есть Своя Собственная Настольная Игра “Монополия”

Превратите яйца в драконов и заставьте своих друзей присягнуть на верность в этой монопольной адаптации спин-оффа сериала “Игра престолов”.

Зима закончилась, и теперь вы можете погреться теплым вечером на улице, сыграв несколько раундов в “Монополию: Дом дракона”. У Hasbro есть версия “Монополии”, доступная, казалось бы, для каждого фэндома, а для поклонников “Игры престолов” это новое издание стоимостью 35 долларов посвящено приквелу популярного телесериала.

Смотрите на Amazon

Издание “Монополия: Дом дракона”

Как и в сериале, который является спин-оффом “Игры престолов”, действие которого происходило почти 200 лет назад, в “Доме Дракона” вы увидите, как вы сражаетесь со своими друзьями за контроль над Железным Трон. Она объединяет элементы искусства, сюжетные линии и персонажей из серии в красивую настольную игру, и, пожалуй, самым приятным дополнением являются игровые фишки, которые будет использовать каждый игрок. Вместо цилиндра или гоночного автомобиля это золотые цинковые фигурки, представляющие один из шести главных домов шоу: Дом Таргариенов, Дом Хайтауэров, Дом Веларионов, Дом Ланнистеров, Дом Стронгов и Дом Ройсов.

На игровом поле вы будете найдите ключевые места на протяжении всего вашего путешествия по Вестеросу и Эссосу. Как обычно, главная цель – захватить как можно больше крепостей. Пластиковые драконьи яйца и драконы заменяют дома и отели, а к настольной игре прилагаются 102 тематические картонные монеты. Как только вы наберетесь достаточно сил – драконы, безусловно, помогут – соперничающие дома, надеюсь, преклонят колени. Или, возможно, Вестерос будет захвачен голодными существами (детьми) из-за стены (их комнаты), и ни один дом не выиграет (потому что вам нужно прекратить игру).

Если вы предпочитаете обанкротить своих друзей – метафорически – с помощью другой игры в жанре фэнтези, то играйте конечно, в настоящее время существует множество альтернатив на выбор. В наши дни становится все труднее найти “Монополию: Игру престолов” по приемлемой цене, но на Amazon коллекционное издание доступно за 50 долларов. Вы также можете прямо сейчас приобрести игры “Монополия”, “Ведьмак”, “Властелин колец” и “Подземелья и драконы”.

Для младших членов семьи всеми любимый генетический эксперимент Стича из хранилища Disney получил собственное издание “Монополии”.

Настольные игры “Монополия”

  • “Монополия: Дом дракона” – 35 долларов
  • “Монополия: Игра престолов” – 50 долларов
  • “Монополия: Властелин колец” – 45 долларов
  • Монополия: Ведьмак – $30 ($45)
  • Монополия: Подземелья и драконы – $20 ($35)
  • Монополия: Стич – $25

Дэррин Бонусы в Google+