Интернет-магазин MagazinWeb

У Руперта Сандерсона новый магазин в Лондоне, и он возлагает большие надежды на будущее

“Здесь мы находимся в стране галерей, и магазин дает покупателям больше представления о том, кто мы такие”, – сказал дизайнер.

Rupert Sanderson Has a New London Store, and High Hopes for the Future

Возможно, это непростой момент для брендов класса люкс, розничной торговли и независимых брендов, но Руперт Сандерсон по-прежнему делает успехи.

После почти двух десятилетий работы в Mayfair дизайнер обуви перенес свой лондонский магазин в другую часть города и после многих лет владения управляя итальянской фабрикой в Эмилии-Романье, он заключил сделку с новыми партнерами недалеко от Милана.

Магазин, расположенный на Грейт-Портленд-стрит, 61, занимает площадь более 1000 квадратных футов и служит штаб-квартирой бренда. розничная торговля на первом этаже, складские помещения для обслуживания онлайн-заказов, мастерская в задней части здания и офисы наверху.

“Мне нравится идея стать целевым бизнесом в развивающейся области. Здесь мы находимся на территории галереи, и магазин дает покупателям больше представления о том, кто мы такие”, – сказал дизайнер, добавив, что Мейфэр становится все более сложным местом для размещения.

Rupert Sanderson Has a New London Store, and High Hopes for the Future

Внутри нового магазина Руперта Сандерсона на Грейт-Портленд-стрит.

“Там стало невозможно быть независимым”, – сказал Сандерсон, который провел последние 18 лет на крошечной улочке Брутон-плейс это место быстро превращается в ресторан высокого класса.

Напротив, Грейт-Портленд-стрит, расположенная между Оксфорд-Серкус и Риджентс-парком, является более жилой, благодаря сочетанию художественных галерей, ресторанов, кафе и атмосфере, которая больше соответствует его элегантным, игривым и красочным коллекциям.

Звук шагов тоже лучше – хотя Сандерсона не интересуют прохожие. Вместо этого он думает о своем бизнесе так, как это сделал бы галерист. У него постоянно растет база данных клиентов, он проводит регулярные мероприятия и хочет напрямую общаться с женщинами, покупающими его обувь.

Сайт на Грейт-Портленд-стрит больше, чем пространство Мэйфейр, и раньше был галереей.

Rupert Sanderson Has a New London Store, and High Hopes for the Future

Обувь выставлена на полках в новом магазине Руперта Сандерсона на Грейт-Портленд-стрит.

Интерьеры похожи на магазин в Мэйфейре.

Цветовая гамма представляет собой сочетание изумрудно-зеленых стен и бархатной мебели цвета мармелада. Здесь есть дубовые стеллажи и паркетные доски, обувь, выставленная на полках и цоколях, освещение в галерее и достаточно места для проведения выставочных залов и коктейльных вечеринок.

Около 50% бизнеса Sanderson приходится на оптовую торговлю, с акцентом на независимые магазины. В число продавцов входят Neapolitan в Виннетке, штат Иллинойс; Capitol в Шарлотте, Северная Каролина, и A&marees в Ньюпорт-Бич, Калифорния. Остальной бизнес поровну распределен между онлайн-магазинами и розничной торговлей.

Сандерсон, который основал свой бренд в 2001 году после обучения у Серджио Росси и Бруно Мальи, занимается дизайном в Лондоне и производством обуви в Италии.

В течение многих лет он управлял собственной фабрикой в Апеннинских горах. После пандемии он продал его и отправился на север, в Парабиаго, итальянский обувной центр. “Это обувной центр. Здесь лучшие поставщики, есть экосистема, и я работаю с семейной фабрикой третьего поколения”, – сказал он.

Однако итальянское качество и сервис имеют свою цену, особенно после пандемии. Резкий рост цен на энергоносители, затраты на логистику и пост-выходе Великобритании из ЕС волокиты довели Сандерсон и rsquo;ы цены на билеты до 20 процентов.

Rupert Sanderson Has a New London Store, and High Hopes for the Future

взгляд с Руперта Сандерсона’ы весенняя коллекция 2024.

Несмотря на все эти трудности, для производителей обуви класса люкс во всем мире настал непростой момент. Палубная обувь – последний писк моды, в то время как кроссовки по-прежнему пользуются популярностью. “ Палубная обувь? Правда? “Где в них радость?” – спросил он.

Геополитический фон также не помогает. В США и Великобритании сейчас год выборов, бушует кризис стоимости жизни, “а Китай уже не тот банкомат, которым был когда-то”, – добавил Сандерсон.

Цикл, по его мнению, вот-вот завершится. Буквально на днях Сандерсон сказал, что заметил нескольких студентов Сентрал-Сент-Мартинс, которые были одеты “в спортивную обувь”, а не в кроссовки”, и немного приоделись”.

Несмотря на то, что мир, возможно, все еще остается плоским – с прилавков летят мокасины, балетки Mary Janes и другие модели, – Сандерсон сказал, что его клиенты по-прежнему заказывают туфли-лодочки на среднем и высоком каблуках и его фирменную обувь “pebble”.&металлический аксессуар.

“На рынке происходят циклы, и вы не можете “гнаться за духом времени”, – говорит он. сказал, добавив, что он возвращается к своему архиву, пересматривая некоторые из своих старых любимых произведений для нового поколения.

“Вам просто нужно адаптировать и сохранить свежесть”, – сказал он.