Интернет-магазин MagazinWeb

Забудьте о ведерке с попкорном “Дюна”, более страшные фанаты хотят есть из “Головы клоуна”

Подвинься, песчаный червь

Поклонники кино знают, что сейчас очень популярны тематические ведерки для попкорна, но есть одно, которое может на какое-то время заставить вас отказаться от сладкого – это ведерко с головой клоуна “Ужасающий 3”, и фанаты просят предоставить им он создается прямо сейчас. 

Самопровозглашенные “страстные фанаты сериала “Ужаснее”” отчаянно хотят, чтобы ситуация изменилась как раз перед выходом фильма, настолько, что они запустили онлайн-петицию на Change.org призываем власть имущих воплотить это в жизнь. 

“Мы считаем, что эксклюзивное ведерко для попкорна стало бы фантастическим дополнением к нашему походу в кино для “Ужасающего 3″”, – говорится в описании петиции. “Это больше, чем просто попкорн; речь идет о том, чтобы улучшить впечатления поклонников и отпраздновать нашу любовь к кино во всех его проявлениях. Мы настоятельно призываем все кинотеатры, планирующие показ “Ужасающего 3″ в октябре этого года, рассмотреть возможность использования этих эксклюзивных коробочек для попкорна”.

На момент написания этой статьи петиция уже собрала более 3450 подписей из необходимых 5000. 

Bloody Disgusting, которая занимается дистрибуцией фильма в США наряду с Cineverse и Iconic Releasing, опубликовала петицию в Twitter, а также макет возможного дизайна ковша, и фанаты просто не могут нарадоваться на это. Смотрите полный текст твита ниже. 

Тем не менее, это не первый случай, когда маркетинг фильмов продвигается на шаг дальше в плане рекламы, так как ранее в этом году мы были удостоены чести или, скорее, страдали от песчаного червя в “Дюне 2”, который наводит на размышления-тематическое ведерко для попкорна. И, похоже, Marvel тоже подхватывает эту тенденцию, поскольку Райан Рейнольдс недавно подразнил грядущее ведро для попкорна “Дэдпул 3”, написав в твиттере: “Подождите, пока не увидите ведро для попкорна “Дэдпул”. Мы можем только догадываться, как это будет выглядеть.

Согласно официальному синопсису, “Ужасающий 3”, автором сценария и режиссером которого является Дэмиен Леоне, вновь приглашает нашего любимого неубиваемого злодея Арта Клоуна, который собирается обрушить хаос на ничего не подозревающих жителей округа Майлз, когда они мирно засыпать в канун Рождества.” Если этого описания недостаточно, режиссер недавно подтвердил, что съемки третьей части уже завершены и она содержит самые ужасные сцены во всей франшизе на данный момент.