Интернет-магазин MagazinWeb

Звезда “Мира Дикого запада” присоединяется к актерскому составу второго сезона сериала “Среда”

Ньютон присоединяется к Стиву Бушеми в качестве части нового актерского состава

Тандив Ньютон присоединилась к актерскому составу второго сезона сериала “Среда”.

Согласно Variety, Ньютон будет сниматься вместе с недавно добавленным актером Стивом Бушеми в нераскрытой роли. Съемки второго сезона наконец-то начались после того, как производство было отложено из-за забастовок WGA и SAG-AFTRA.Сериал “Сверхъестественное”, созданный Альфредом Гофом и Майлзом Милларом и спродюсированный Тимом Бертоном, дебютировал в ноябре 2022 года и быстро стал вторым по популярности англоязычным сериалом на Netflix. Сериал получил две номинации на “Золотой глобус”: одну за лучший телесериал -мюзикл и одну за лучшую женскую роль в исполнении Дженны Ортеги. Стример заказал второй сезон в январе 2023 года.

“Съемки все еще продолжаются, но мы решили, что хотим больше погрузиться в ужасы”, – сказал Ортега Эль Фаннинг в интервью Variety в прошлом году. Другие подробности сюжета нового сезона пока не разглашаются.

Ньютон, пожалуй, наиболее известна благодаря роли Мэйв Миллэй в сериале “Мир Дикого запада”, за которую она была номинирована на несколько премий “Эмми” и “Золотой глобус”. В ее послужном списке множество (и абсолютно звездных) фильмов, включая “Миссия невыполнима 2” и “Соло: История звездных войн”. Совсем недавно Ньютон снялась вместе с Крисом Пайном в шпионском триллере “Все старые ножи”, а также озвучила Джинджер в фильме “Бегущий цыпленок: на заре самородка”.

Дата выхода второго сезона сериала “Среда” еще не объявлена. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком лучших новых шоу, которые выйдут в 2024 году и в последующий период, или посмотрите лучшие шоу Netflix, которые можно посмотреть прямо сейчас.