Интернет-магазин MagazinWeb

1 Granary Запускает Программу Виртуального Наставничества с Tencel

Проект направлен на удовлетворение потребности в одноранговом обучении после окончания учебы и на практическую связь образования с отраслью.

1 Granary Launches Virtual Mentorship Program With Tencel

1 Зернохранилище запускает программу виртуального наставничества с Tencel.

ЛОНДОН – 1 Granary, лондонская образовательная и дизайнерская платформа, созданная в  Центральном Святом Студенческий журнал Martins совместно с Tencel, брендом текстиля на основе дерева, входящим в группу компаний Lenzing Group, открывает виртуальный клуб, в который можно попасть только по приглашению.

Он направлен на удовлетворение потребности в совместном обучении после окончания учебы и на практическую связь образования с промышленностью.

1 Компания Granary начала организовывать частные виртуальные сессии вопросов и ответов для начинающих дизайнеров с экспертами отрасли во время пандемии COVID-19 в WhatsApp. До сих пор наставниками были Стефано Пилати, Франческо Риссо, Софи Брокар, Кристофер Кейн, Бриджит Шартран и Чарльз Джеффри.

Оля Курищук, основатель и главный редактор 1 Granary, сказала, что поддержка со стороны Tencel позволяет программе наставничества привлечь к себе внимание и обогатите его своими обширными знаниями, а также обширными производственными и экологическими сетями, привлеките больше наставников и уделите им время.

Чтобы убедиться, что эта инициатива направлена на привлечение нужных талантов, 1 Granary и Tencel прошли тщательный процесс отбора и создали обширную базу данных “членов клуба” из более чем 50 школ по всему миру. По оценкам, программа будет принимать около 100 участников в год.

“Из того, что мы узнали о других схемах, в которых мы участвовали, только некоторые студенты применяют их, и никогда лучшие из них. Поэтому мы рассматриваем портфолио каждого ученика из каждой школы, к которой обращаемся. Во многих ключевых школах мы путешествуем и проводим как минимум два полных дня на личных встречах с каждым учеником. Когда мы не можем этого сделать, мы запрашиваем каждое портфолио, чтобы ни одно не было упущено”, – сказал Курищук о процессе отбора.

Курищук добавил, что сотрудничество с Tencel в конечном итоге “позволяет нам задействовать весь спектр цепочки поставок и уделять больше внимания особое внимание уделяется экологичности, производству и инновациям, которые, как правило, отсутствуют в учебных программах большинства школ моды.

“Обладая более чем 10-летним опытом, 1 Granary создала единственное в своем роде сообщество дизайнеров одежды, которое объединяет более 40 ведущих школ моды по всему миру. Наша команда постоянно посещает выставки выпускников по всему миру и напрямую взаимодействует со студентами, предлагая им возможности для обучения, различные общественные мероприятия, программы по подбору персонала и развитию бренда. Такое активное участие позволяет нам получить беспрецедентную информацию о существующих пробелах в знаниях и необходимую поддержку, в которой нуждаются недавние выпускники, чтобы успешно ориентироваться в динамичной индустрии моды”, – добавил Курищук, объясняя, почему одноранговая сеть обмена знаниями имеет жизненно важное значение.

Программа виртуального наставничества – это один из самых популярных проектов в мире. последняя попытка донести отраслевые ноу-хау до новых брендов. В прошлом году компания установила партнерские отношения с Bear Scouts, международным специалистом по производству и снабжению, целью которого является обеспечение доступа к техническим инновациям и внедрение устойчивых решений для молодых талантов.

С момента своего основания в 2013 году 1 Granary активно продвигает печатные издания, цифровой контент, мероприятия, программы по подбору персонала и развитию бренда, чтобы способствуйте позитивным изменениям в индустрии моды и предоставляйте практические ресурсы следующему поколению творческих людей.

Благодаря таким инициативам, как поддержка модных шоу-румов, индивидуальное наставничество и консалтинг, платформа также оказала помощь в развитии множества компаний, занимающихся дизайном одежды, включая Лоуэна Чопова, Knwls, Ранра, Паолина Руссо и Талия Байр.

Кроме того, в нем проводятся офлайн-мероприятия в таких городах, как Лондон, Париж и Милан.. Ранее на этой неделе в Лондоне был организован показ фильма Джона Гальяно с участием Mubi для 50 дизайнеров.