Интернет-магазин MagazinWeb

49-дюймовый игровой монитор QD-OLED с поддержкой искусственного интеллекта Gigabyte Aorus дебютирует в Индии: Цена, характеристики

Частота обновления Aorus CO49DQ составляет 144 Гц.

<изображение src="https://i.gadgets360cdn.com/large/AORUS_CO49DQ_Gaming_Monitor_1_1713961409741.jpg?downsize=950:* " alt="В Индии дебютирует 49-дюймовый игровой монитор QD-OLED с поддержкой искусственного интеллекта Gigabyte Aorus: цена, характеристики" title="Gigabyte Aorus 49-В Индии дебютирует дюймовый игровой монитор QD-OLED с поддержкой искусственного интеллекта: цена, характеристики" width="950" height="534"/>

Монитор Gigabyte Aorus CO49DQ имеет соотношение сторон 32:9

Реклама

Компания Gigabyte представила новый игровой монитор QD-OLED с поддержкой искусственного интеллекта. Aorus CO49DQ, новый игровой монитор на базе QD-OLED, был представлен в Индии. 49-дюймовый монитор оснащен сверхшироким изогнутым дисплеем QD-OLED с разрешением 5120 x 1440 пикселей и высокой частотой обновления 144 Гц, что идеально подходит для игр. Компания Gigabyte утверждает, что Aorus CO49DQ оснащен функциями искусственного интеллекта, двумя пятиваттными динамиками и трехлетней гарантией. Новый игровой монитор будет доступен для покупки в Индии с 31 апреля.

Цена Gigabyte Aorus CO49DQ в Индии

Новейший игровой монитор от Gigabyte продается по цене рупий.. 1,29,000. Он будет доступен онлайн и в официальных дилерских центрах Gigabyte по всей Индии с 31 апреля.

Технические характеристики и характеристики Gigabyte Aorus CO49DQ

Aorus CO49DQ оснащен 49-дюймовым изогнутым дисплеем повышенной ширины. QD-OLED дисплей с разрешением 5120 x 1440 пикселей, двойной 10-разрядной панелью quad HD с разрешением 5120 x 1440 пикселей, частотой обновления 144 Гц, соотношением сторон 32:9 и 99-процентным охватом цветовой гаммы DCI-P3. По данным Gigabyte, сверхширокий экран монитора эквивалентен двум 26-дюймовым экранам в формате 16:9. Изогнутый дисплей также имеет радиус обзора 1800 градусов, что, по словам Gigabyte, устраняет края экрана и улучшает погружение в игру или решение производственных задач.

Время отклика монитора составляет 0,03 мс, а технология AMD FreeSync Premium Pro обеспечивает плавную работу в играх. Компания Gigabyte утверждает, что функция OLED Care монитора запускает предварительные настройки на основе искусственного интеллекта в фоновом режиме с минимальными помехами при выполнении других задач. По словам компании, монитор использует алгоритм на основе искусственного интеллекта, чтобы свести к минимуму риск проблем с выгоранием.Новый монитор Aorus также может похвастаться высокой точностью цветопередачи, 10-битной глубиной цвета и коэффициентом контрастности 1 000 000:1. Согласно заявлению Gigabyte, Aorus CO49DQ соответствует требованиям стандарта VESA DisplayHDR True Black 400, что делает его пригодным для таких задач, как редактирование видео.

Aorus CO49DQ также оснащен эксклюзивным KVM-коммутатором, который позволяет пользователям переключаться между несколькими устройствами, используя один и тот же экран. клавиатура и мышь. По словам представителей Gigabyte, эта функция будет работать вместе с режимами “Картинка в картинке” (PiP) и “Картинка за картинкой” (PbP).

  • Acer Predator Helios 16, Helios Neo 16 обновлены процессорами Intel Core 14-го поколения

Возможности подключения монитора Aorus CO49DQ включают два порта HDMI 2.1 и DisplayPort 1.4. Он также оснащен двумя пятиваттными динамиками и встроенным источником питания (потребляемая мощность переменного тока 72 Вт).

В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы обсуждаем самые примечательные технологические новости недели, начиная с презентации Infinix GT 10 Pro и заканчивая последней мега-распродажей на Amazon. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.