Интернет-магазин MagazinWeb

A.L.C., современный бренд Лос-Анджелеса, назначает нового вице-президента по дизайну

Стилист, ставшая дизайнером, Андреа Либерман удвоила бизнес за последние четыре года благодаря расширению розничной торговли, которое вскоре продолжится открытием нового магазина в Беверли-Хиллз.

A.L.C., the L.A. Contemporary Brand, Names a New VP of Design

Изысканное платье от A.L.C. коллекция.

На протяжении 15 лет Андреа Либерман, основатель A.L.C., является дизайнером современного бренда готовой одежды, известного своими качественные ткани и утонченные фасоны созданы для настоящих женщин.

Компания, изделия которой носили Дженнифер Лопес, Тейлор Свифт, Кейт Хадсон и Крисси Тейген, стремительно развивалась и границы за последние несколько лет. “За последние четыре года мы удвоили наш бизнес”, – сказал Либерман, отказавшись раскрыть информацию о доходах. Но этому росту выручки, по ее словам, способствовало открытие семи магазинов по всей стране за последние шесть лет. В июне будет открыт новый магазин в Беверли-Хиллз.

С тех пор как в 2009 году было открыто предприятие со штаб-квартирой в районе моды Лос-Анджелеса, Либерман значительно вырос и изменился, наняв Кристин Хен. Ми Нильсен – новый вице-президент по дизайну.

Новый директор по дизайну, выросший в Дании, имеет обширный опыт работы с европейскими брендами класса люкс после обучения в двух школах моды: Датская школа дизайна в Копенгагене, где она получила степень бакалавра, и Королевский колледж искусств в Лондоне, где она получила степень магистра.

До прихода в A.L.C. Нильсен ранее возглавлял отдел одежды в Alexander Wang в Нью-Йорке и работал с несколькими домами моды по всему миру. по всему миру, включая Givenchy, Balenciaga, Alexander McQueen, Max Mara и Burberry Prorsum.

“Я чувствую, что это потрясающая возможность для развития бренда”, – сказала Нильсен из своего дизайнерского бюро с вдохновляющие фотографии, прикрепленные к доске объявлений у нее за спиной. Эти фотографии помогут ей усовершенствовать коллекцию A.L.C. и создать стильную одежду, которую захотят носить настоящие женщины. “Я бы хотела, чтобы она была великолепной, красивой и высококачественной”, – объяснила она.

Компания Либермана потратила годы на разработку усовершенствованной классики в современном исполнении. Каждая коллекция основана на эксклюзивных изделиях европейских фабрик, производстве мирового класса и продуманных, но в то же время тонких дизайнерских деталях. Коллекции, как правило, основаны на мастерстве мастеров и произведениях, отобранных с учетом их художественной истории. Стили продаются в диапазоне от 250 до 800 долларов.

A.L.C., the L.A. Contemporary Brand, Names a New VP of Design

Образ из коллекции pre-fall 2024. Предоставлено: A.L.C.

В декабре коллекция pre-fall 2024, представленная на подиуме в Нью-Йорке, была вдохновлена поездкой Либерман и ее семьи. в Колумбию. Цвета, архитектура и искусство, характерные для этой южноамериканской страны, привели к появлению юбок с длинной бахромой, похожих на характерные колумбийские шали. На платьях и юбках также были яркие полоски.

У бренда широкий круг клиентов, которые часто принадлежат к двум поколениям, и это динамичные женщины, которым нужна доступная роскошь для работы и развлечений.

Со временем Либерман, которая начинала свою карьеру в качестве стилиста для таких знаменитостей, как Дженнифер Лопес, Гвен Стефани и Мэри Джей Блайдж останется креативным директором A.L.C. Она хочет изучить другие аспекты бизнеса, чтобы способствовать росту. “Теперь у меня есть возможность погрузиться в другие сферы”, – сказала она. “Мы здесь все делаем очень органично. На данный момент у нас есть несколько сумочек, которые продаются очень хорошо. Итак, мы постепенно перейдем к этой категории. И джинсовая ткань будет представлена в более широком ассортименте, категория, которая находится прямо у нас на заднем дворе.”

Расширение розничной торговли в Соединенных Штатах. Состояния будут продолжаться. Присутствие бренда в магазинах началось в 2018 году с одного магазина в районе Сохо на Манхэттене, одного магазина в центре Лос-Анджелеса, который был закрыт, и еще одного в Палисейдс-Виллидж в Пасифик-Палисейдс.

С тех пор было добавлено еще четыре хранилища. Один магазин был открыт в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене, другой – в Ист-Хэмптоне, Нью-Йорк, а также в Майами и Хьюстоне. Магазин Beverly Hills скоро откроется на Беверли-драйв, в одном квартале от Родео-драйв. “Магазины – это будущее нашей компании”, – сказал Либерман. “Это действительно отличная возможность наладить контакт с нашими клиентами и создать полное представление о нашем бренде”.