Интернет-магазин MagazinWeb

Актер говорит, Что В GTA 5 могло Бы быть сюжетное дополнение В стиле Джеймса Бонда

Актер Стив Огг (Steve Ogg) рассказал об отмененном дополнении, в котором Тревор мог бы сыграть роль Джеймса Бонда.

Растущее внимание к Grand Theft Auto Online привело к тому, что в 2013 году Grand Theft Auto 5 так и не получила ни одного сюжетного дополнения, но это не всегда входило в планы. Актер озвучивания Стив Огг, озвучивший Тревора, теперь сказал, что запланированное дополнение “Агент Тревор” уже было частично снято до того, как Rockstar отменила его, сообщает The Loadout.В недавнем стриме вопросов и ответов с Streamily Ogg подтвердил, что он записал реплики для дополнения, сообщив некоторые подробности о том, как бы оно играло. “Тревор должен был работать под прикрытием, он работает на федералов”, – сказал Огг. “И мы действительно снимали кое-что из этого с Тревором из Джеймса Бонда. Он все еще немного придурок, но изо всех сил притворяется таким… Мы отсняли кое-что, а потом это просто исчезло, и [Rockstar] так и не сделали этого, они так и не продолжили”.

Пользователи Dataminers на форумах GTA нашли упоминания о запланированном дополнении еще в 2015 году, обнаружив упоминания об “Агенте Треворе” в файлах игры, а также а также намеки, указывающие на дополнение на тему зомби-апокалипсиса и инопланетного вторжения. Файлы игры также указывают на ограбление казино, в котором могли участвовать все игровые персонажи GTA V.

Дополнение Agent Trevor, похоже, продвинулось дальше всех, поэтому неудивительно, что Ogg уже записал несколько строк для новой истории. Согласно GTA Wiki, в файлах игры говорилось о 23 миссиях с 34 отдельными триггерами, а также о 12 отдельных миссиях по убийству. Большая часть разработанного контента в конечном итоге была переработана для GTA Online в Doomsday Heist.

В прямом эфире Ogg выразили разочарование тем, что дополнение к Agent Trevor так и не было завершено. “Я подумал, что это было бы круто”, – сказал он о планах Rockstar в отношении дополнения. “Было бы забавно отправиться в другое путешествие”.