Интернет-магазин MagazinWeb

Аль Пачино и приглашенная звезда сыграют священников в новом фильме ужасов “Экзорцизм”, основанном на реальных событиях

Аль Пачино и Дэн Стивенс объединяются для съемок нового религиозного фильма ужасов

Аль Пачино и Дэн Стивенс объединяются для нового хоррора “изгнание нечистой силы”, основанного на реальных событиях, и мы все в нем участвуем.

Согласно Variety, в ритуале участвуют “два священника, один из которых сомневается в своей вере (Стивенс), а другой – в своем беспокойном прошлом (Пачино), которые должны забыть о своих разногласиях, чтобы спасти одержимую молодую женщину с помощью сложной и опасной серии экзорцизмов”.Фильм представляет собой “достоверное изображение” Эммы Шмидт, она же Анна Эклунд, американки, чья предполагаемая одержимость демонами продолжалась десятилетиями, пока в 1928 году ее не подвергли пятимесячному экзорцизму. Дело Анны Эклунд послужило поводом для создания ряда фильмов ужасов, хотя фильм, посвященный непосредственно ее делу, вышел на экраны только в 2016 году.

Дэвид Миделл (“Плата за проезд”) снимает фильм по сценарию, который он написал вместе с Энрико Натале (“Школьные духи”). В актерский состав входят Бен Фостер, Эшли Грин и Эбигейл Коуэн.

В настоящее время Стивенса можно увидеть в фильме “Эбигейл”, режиссерами которого являются Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт, а также в фильме “Годзилла икс Конг: Новая империя”. Затем его можно увидеть в психологическом фильме ужасов “Кукушка”, где он терроризирует звезду “Эйфории” Хантера Шейфера.

Недавно Пачино снялся в криминальном триллере Майкла Китона “Нокс уходит”, а также вместе с Джерардом Батлером и Оскаром Айзеком в предстоящем итало-американском драматическом фильме “В руках”. о Данте.

Дата выхода The Ritual пока не объявлена. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком самых интересных фильмов, которые выйдут в прокат в 2024 году и в последующий период, или сразу переходите к интересному, ознакомившись с нашим списком дат выхода фильмов.