Интернет-магазин MagazinWeb

Бывший муж Тейлор Свифт, Мэтти Хили, по словам его тети, не “удивлен” ее предполагаемым дис-треком

Taylor Swift‘s ex Matty Healy is not ‘surprised’ by her alleged diss track, per his aunt

“Самый маленький человек, который когда-либо жил” – это довольно жестоко.Учитывая, сколько поклонников Тейлор Свифт ожидали, что ее новый альбом будет посвящен ее шестилетним отношениям с Джо Элвином, поклонники были удивлены тем, сколько эфирного времени поп-звезда, похоже, посвятила своему летнему роману с Мэтти Хили.

Вы знаете, кто “не будет будьте удивлены” предполагаемыми песнями Мэтти Хили из “The Tortured Poets Department”? Более конкретно, язвительный трек “The Smallest Man Who Ever Lived”, вышедший в 1975 году, – “Самый маленький человек, который когда-либо жил”? Сам фронтмен группы. “Его больше ничто не удивляет”, – недавно рассказала тетя Хили, Дебби Дедес, в интервью Daily Mail. “Эта песня его не удивит. Он и она знают, что произошло”.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он был взят.

Хотя история Тейлор Свифт и Мэтти Хили началась в 2014 году, пара была ненадолго связана в мае 2023 года, их свидание произошло как раз между ее разрывом с Олвином и ее нынешним романом с игроком НФЛ Трэвисом Келсом.

Taylor Swift‘s ex Matty Healy is not ‘surprised’ by her alleged diss track, per his aunt

Тейлор Свифт и Мэтти Хили были замечены выходящими из студии Electric Lady на Манхэттене 16 мая 2023 года.

Роберт Камау

Если “TSMWEL” действительно о Хили, то текст песни, похоже, наводит на мысль, что певица стала призраком после того, как подверглась любовной бомбардировке. “Хоть что-то из этого было правдой? Ты смотрел на меня мечтательным взглядом в своем костюме свидетеля Иеговы”, – поет она в первом куплете. “Кто, черт возьми, был этот парень? Ты пытался купить таблетки у друга моих друзей. Они просто привиделись тебе. Теперь вы знаете, каково это.”

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

“[Тейлор] пишет обо всех своих отношениях, не так ли? Я вообще не думаю, что это станет шоком для [Мэтти]”, – продолжила Диди. “Он очень счастлив в своих новых отношениях, так что я уверена, что он сосредоточится на этом”. Диди, похоже, также намекала на то, что Свифт умолчала об истории Хили, рассказывая Daily Mail“Как мой племянник, мы знаем немного больше о том, что произошло, чем было написано в прессе”.

Несмотря на все это, другой источник недавно сообщил Us Weekly, что Хили “беспокоился, что их история будет раскрыта в негативном свете”, но “не могу быть более доволен” тем, как его изобразили. “Мэтти по-прежнему очень высокого мнения о Тейлор, но мы все нервничали из-за того, что она могла сказать об альбоме”, – сказал источник. “Семья Мэтти знала об их отношениях и беспокоилась, что Тейлор собирается разорвать его на части”.

Источник продолжил: “Мэтти приходилось нелегко в глазах общественности, и у него все шло хорошо, но последнее, что ему нужно, это чтобы каждый Свифт в мире считал себя злодеем”.

Тейлор Свифт на самом деле ненавидит Мэтти Хили, а также, возможно, и нас.

Taylor Swift‘s ex Matty Healy is not ‘surprised’ by her alleged diss track, per his aunt

Эта статья первоначально была опубликована на сайте GLAMOUR US.