Интернет-магазин MagazinWeb

Cartier представляет Новый бутик South Coast Plaza

Реконструкцией занималось агентство Moinard Betaille, которое черпало вдохновение в разнообразном ландшафте округа Ориндж.

Cartier Unveils New South Coast Plaza Boutique

Обновленный торговый центр Cartier South Coast Plaza бутик.

Компания Cartier завершила реконструкцию и расширение своего бутика на Южном побережье в Плазе.

Бутик, расположенный на Бристоль-стрит, 3333, в торговом центре South Coast Plaza, был расширен и оформлен в новом стиле под руководством агентства Moinard Betaille, которое, по словам французского ювелира, ориентировалось на округ Ориндж.разнообразный ландшафт для вдохновения – от местной растительности до мерцающих вод пляжей Лагуна и Ньюпорт, от широких песчаных дюн близлежащей пустыни Мохаве до потрескавшейся земли Джошуа-Три.

Cartier Unveils New South Coast Plaza Boutique

Обновленный бутик Cartier на Южном побережье в Плаза.

“Мы рады вновь открыть наши двери и пригласить новых и знакомых лиц посетить Cartier South Coast Plaza”, – сказал Уолтер Болоньино, президент Cartier South Coast Plaza. и главный исполнительный директор Cartier в Северной Америке. “Бутик является продолжением потрясающего пейзажа округа Ориндж и отражает повседневную элегантность этого района.”

Предлагая полный ассортимент бренда – включая ювелирные изделия, бижутерию, часы, изделия из кожи, парфюмерию и предметы искусства жизни, а также специальные коллекции – общий дизайн помещения сочетает современные формы с фирменными дизайнерскими кодами и нотки причудливости. Подвесной светильник из стекла Livatz, вдохновленный популярными в регионе скейтпарками, привносит игривый оттенок в отдел аксессуаров и услуг по уходу, а специально разработанные люстры в форме георгинов – символа вечной любви – украшают потолок свадебной зоны. В зоне для новобрачных также можно увидеть панно из лака и перламутра от ателье Midavaine, на создание которого вдохновила брошь высокого ювелирного качества в форме орхидеи, произрастающей в Южной Калифорнии.

“Расширение и редизайн Cartier South Coast Plaza дадут нам возможность лучше приветствовать, обслуживать и вдохновлять поклонников Cartier. “За последние несколько лет мы перешли к более ориентированной на опыт модели, где каждое пространство должно пробуждать творческий подход и побуждать к открытиям”, – объяснил Болоньино. “Мы хотим, чтобы в каждом бутике было что-то новенькое, региональный колорит, но при этом мы оставались верны своему дому”.8221;

Cartier Unveils New South Coast Plaza Boutique

Обновленный бутик Cartier на Южном побережье в Плаза.

Подходя к бутику, покупатели обращают внимание на уникальный трехмерный фасад, первый в своем роде для французского бренда в Северной Америке. Выполненный вручную из смолы цвета морской волны с гипсовыми деталями, он создан для того, чтобы вызывать ощущение мягкого морского бриза, врывающегося в окно и собирающего шторы в нежные складки.

При входе покупателей встречают новинки Cartier на фоне большого панно с изображением пантеры работы Франсуа Маскарелло, выполненного в инкрустация из дерева, соломы и перламутра. Повсюду в бутике можно увидеть местную флору, в том числе колонны для персонала ручной работы, вдохновленные пальмами, и расписанную вручную фреску Moss + Lam, на которой изображен гиперреалистичный портрет местной растительности в пыльных тонах пустыни.

“Cartier South Coast Plaza – это любовное послание мастерству и рай для рассказывания историй”, – сказал Болоньино. “ Каждая деталь – большая или маленькая – продумана до мелочей и создана с учетом особенностей региона на берегу океана и его жителей.”