Интернет-магазин MagazinWeb

Цена криптовалюты сегодня: Биткоин, Эфир демонстрируют восходящий импульс, Solana и Dogecoin сохраняют прибыль

Биткоин потерял 0,56 процента, торгуясь по цене 65 693 доллара (примерно 54,7 лакхских рупий).

Crypto Price today: Bitcoin, Ether See Upward Momentum, Solana and Dogecoin Retain Gains

Общая оценка рынка криптовалют составляет 2,47 трлн долларов

Реклама

По состоянию на среду, 24 апреля, все большее число криптовалют понесло убытки из-за волатильности, охватившей рынок после того, как BTC сократился вдвое. Согласно данным crypto price tracker от Gadgets360, биткойн потерял 0,56 процента, торгуясь по цене 65 693 доллара (примерно 54,7 лакхских рупий). На международных биржах, таких как Binance, биткоин торгуется по несколько более высокой цене – 66 359,69 долларов (примерно 55,2 миллиона рупий). По мнению аналитиков рынка, постепенный рост курса BTC пойдет на пользу альткоинам.Эфир присоединился к Биткоину на убыточной стороне крипторынка. На момент написания статьи актив торговался на уровне 3037 долларов (примерно 2,5 миллиона рупий) после падения цены на 1,79 процента.

“Биткоин пережил свой первый “красный” день после пяти последовательных “зеленых” дней, когда на рынке сохранялся устойчивый баланс между быками и медведями. Ethereum, с другой стороны, продемонстрировал небольшую силу по отношению к BTC, даже несмотря на то, что шансы на одобрение ETF в мае были значительно низкими”, – сообщили Gadgets360 в отделе рынков CoinSwitch. “Средняя цена биткоина за 200 дней, один из наиболее отслеживаемых индикаторов, достигает самого высокого уровня более чем за два года. Что касается эфира, то целевая цена на конец года составляет 8000 долларов (примерно 6,66 миллиона рупий).”

Среди большинства криптовалют, которые в среду понесли убытки, были названы Tether, Ripple, Dogecoin, Шиба-Ину, Avalanche и Polkadot.Chainlink, Near Protocol, Cronos, Stellar и Cosmos также понесли убытки.Альткоины показали неоднозначные результаты. В настоящее время на рынке лидируют мемные монеты, такие как Bonk и Pepe. Однако есть опасения по поводу плана Mt. Gox по распространению криптовалют, включая значительное количество BTC и иен, к октябрю 2024 года. Некоторые кредиторы ожидают более ранних выплат, в то время как другие опасаются давления со стороны продавцов в октябре”, – сообщили Gadgets360 в команде CoinDCX.

Между тем, Binance Coin, Solana, Dogecoin, Tron, Polygon и Litecoin продемонстрировали незначительный рост наряду с Leo и Uniswap.

Незначительная прибыль также были зафиксированы котировки EOS Coin, Ardor, Iota и Zcash.

“Solana преодолела сопротивление на уровне 150 долларов и демонстрирует признаки дальнейшего роста. Ожидается, что следующим уровнем сопротивления будет уровень в 161 доллар, если текущие объемы торгов сохранятся. XRP удалось сохранить устойчивую динамику, несмотря на продолжающуюся юридическую тяжбу с SEC. Похоже, что это оказывает минимальное влияние на инвесторов. Крипторынок, похоже, находится на устойчивой траектории после своего восстановления непосредственно перед сокращением вдвое”, – сказал Раджагопал Менон, вице-президент WazirX, в интервью Gadgets360.

Общая рыночная капитализация криптосектора выросла на 1,37 процента за последние 24 часа. Таким образом, оценка рынка криптовалют составляет 2,47 трлн долларов (примерно 2 057 398 крор рупий), показал CoinMarketCap. Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Криптовалюта – это нерегулируемая цифровая валюта, не являющаяся законным платежным средством и подвержен рыночным рискам. Информация, представленная в статье, не предназначена и не является финансовым советом, консультацией по торговле или любым другим советом или рекомендацией любого рода, предлагаемыми или одобренными NDTV. NDTV не несет ответственности за любые убытки, возникающие в результате каких-либо инвестиций, основанных на каких-либо предполагаемых рекомендациях, прогнозах или любой другой информации, содержащейся в статье.

Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.

Цены на криптовалюты на индийских биржах