Интернет-магазин MagazinWeb

Джису позирует для осенней кампании “Автопортрет” в студии звукозаписи

Поклонники и клиенты смогут познакомиться со студийными работами Jisoo в pop-ups в Лондоне и Сеуле.

Jisoo Poses for Self-Portrait Pre-fall Campaign in Recording Studio

Jisoo позирует для осенней кампании Self-Portrait в студии звукозаписи

ПОДРОБНЕЕ О JISOO: Лондонский модный бренд Self-Portrait в среду выпустила предпродажную кампанию с участием Джису из популярной K-pop группы Blackpink.

Украсив весеннюю кампанию бренда 2024 года, Южнокорейский айдол позировал для бренда в студии звукозаписи в Сеуле.

Jisoo Poses for Self-Portrait Pre-fall Campaign in Recording Studio

в плен к вы Jiyong Юн, Джи Су надели широкий спектр смотрит с автопортрета’ы пре-коллекции осень – не мини-платья из тафты, мягкой джинсовой ткани и автопортрет–это легендарная гипюр кружева, вязаный комплект, и вечерний номера из тафты в красный и черный – каждый из них выбрал Джи Су на съемочной площадке, чтобы продемонстрировать многогранность своего и nbsp;хамелеон характер и стиль.&и nbsp;

в тег

посмотреть этот пост на Instagram

пост общий по РПД (@РПД)

Хан Чонг, основатель и креативный директор Автопортрет сказал:  с“То, что я пришел, чтобы обнаружить посредством работы с Джи Су заключается в том, что она настоящий хамелеон и любит экспериментировать со своим гардеробом.”

Jisoo Poses for Self-Portrait Pre-fall Campaign in Recording Studio

и ldquo;Мы решили снять ее в студии звукозаписи – место, где она чувствует себя как дома и приходит к жизни – чтобы захватить ее в самую настоящую себя. Ее выбор не на дежурстве, деним и услуги сдвоенными вяжет для веселой вечеринки и вечерние платья показывает весь спектр ее личный стиль и чувствовала себя дневник поп-звезда» из добавил он.и nbsp;

, чтобы сопровождать запуск кампании бренда пройдет ряд установок и всплывающих окон, приведение сеттинг для жизни в Сеул и Лондон.&и nbsp;

Jisoo Poses for Self-Portrait Pre-fall Campaign in Recording Studio

всплывающее окно, в Лондоне будет воссоздать фоне студию звукозаписи и дом последняя коллекции, включая произведения отобраны Джи Су кампании.&и nbsp;

установку в Сеуле будет отображать кампании серии в гигантские форматы.

Бренд украшает Jisoo как на сцене, так и за ее пределами с 2017 года. Чонг сказал, что певица носила его дизайн, когда в прошлом году выпустила свой сольный альбом “ME”.

В более раннем интервью WWD Чонг сказал, что бренд уже давно использует известных актрис и моделей в своих кампаниях, но это первый раз, когда он выбрал музыканта.

Музыканты, добавил он, “всегда были частью истории автопортретов, и это было естественным развитием. У меня также очень разнообразная аудитория, и Jisoo вдохновляет моих клиентов.”

Я сам-По словам Чонг, Portrait – это первый бренд современной моды, с которым работала Джису, и это также первый проект с тех пор, как она основала свое собственное агентство Blissoo. 

Джису также является послом Dior, участвует в кампании Cartier, посвященной столетию Trinity, и является лицом весенней коллекции Alo Yoga 2024 года.