Интернет-магазин MagazinWeb

Джоно и Элли из австралийской группы “Поженились с первого взгляда” все еще вместе?

Are Jono and Ellie from Married At First Sight Australia still together?

Это скандал, которого никто из нас не ожидал.

“Брак с первого взгляда” всегда привлекает к себе внимание, но этот сезон австралийского издания стал поистине легендарным. Благодаря запоминающимся романам, потрясающим скандалам и множеству неожиданных драматических событий, мы были в напряжении в течение нескольких месяцев.Как и в британской версии, которую мы знаем и любим, в австралийском “Браке с первого взгляда” команда экспертов по отношениям подбирает пары для незнакомцев, которые затем идут к алтарю и “женятся” с первого взгляда. Затем шоу следует за их зарождающимися отношениями, пока пары не достигают “финальных клятв”, где они решают, оставаться ли со своими партнерами или разойтись в разные стороны.

Are Jono and Ellie from Married At First Sight Australia still together?

Red Arrow/Nine

Несмотря на то, что шоу “Она” все еще выходит в Великобритании, в Австралии оно уже завершилось — другими словами, мы знаем несколько спойлеров о предстоящей драме.Одним из самых больших потрясений в этом сезоне стал роман между Джоно и Элли. Хотя изначально оба были в паре с другими людьми, после того, как они начали переписываться, они в конечном итоге стали парой и даже вместе зажигали на воссоединении MAFs.

Итак, Джоно и Элли все еще вместе после MAFS? Читайте дальше, чтобы узнать последние новости об этой паре.

Путешествие Джоно и Элли по мафии

На самом деле Джоно и Элли начинали свое путешествие по мафии не вместе. Йоно изначально в паре с Лорен, пока Элли была в сочетании с Беном.

Are Jono and Ellie from Married At First Sight Australia still together?

Джеймс Горли

после Элли и Бен решили расстаться несколько недель в шоу.

<п>тем временем, Джоно и Лорен продолжали пытаться наладить отношения — хотя они часто с трудом понимают друг друга. Поначалу она была счастлива от этого брака, но потом все пошло наперекосяк, когда Лорен заявила, что Джоно “слишком мил” для нее. “Он милый, но я просто чувствую, что он, вероятно, слишком мил для меня. Ему нужно быть немного более вульгарным, чтобы было интереснее”, – сказала она.

Позже Джоно также согласился с тем, что Лорен, похоже, хотела кого-то более колоритного. “Я потратил 20 лет, пытаясь не реагировать, стараясь быть спокойным, и это не то, чего хочет Лорен”, – сказал он.Они попали в еще одну передрягу, когда Джек сказал Джоно “заткнуть рот своей женщине”, имея в виду Лорен, которая рассказала невесте Джека то, что он сказал за ее спиной (долгая история!). Джоно не смог вовремя заступиться за Лорен и позже получил негативную реакцию от экспертов.

Хотя Лорен и Джоно продолжали работать над своими отношениями, Лорен в конце концов обнаружила, что ее муж связался с Элли и былтайно переписывался с ней.

“Ты связался с ней”, – сказала Лорен, обнаружив сотни сообщений в его телефоне. “Это не просто передача информации о том, что произошло прошлой ночью, это нечто большее. У меня внутри все оборвалось”.

Что произошло на заключительном эпизоде?

В то время как Элли и Бен покинули шоу, так и не произнеся окончательных клятв, Джоно и его жена Лорен дошли до финального эпизода. Однако, после всех их ссор (включая все эти компрометирующие переписки между Джоно и Элли), они решили расстаться.

“Лорен, первый день, когда я встретил тебя, был одним из лучших дней за последние годы. Я обернулся и увидел красивую женщину с поразительными голубыми глазами, – начал он. Он продолжал объяснять, почему они пытались заставить отношения работать.

Are Jono and Ellie from Married At First Sight Australia still together?

Красная стрела/девять<п>“я чувствую, что ты воспринимал все, что я сделал с помощью отрицательных линз, вы хотели сказать, что я не был напористым, что я была скучной и роботов”, – сказал он. “В наших клятвах ты сказал, что будешь поддерживать и уважать меня, но на самом деле я не чувствую, что ты когда-либо уважал меня. Однако я продолжал пытаться, так как был полон надежд”.

Затем Джоно заговорил об Элли. “На следующей церемонии посвящения было упомянуто, что я переписывался с Элли”, – сказал он. “Я не думал, что это проблема, ты отобрала у меня телефон и притворилась, что сообщения с Элли были кокетливыми”.

Он продолжил: “Я был поражен, увидев, что ты так охотно лжешь, чтобы выставить меня в плохом свете, и, солгав чтобы выставить меня в плохом свете перед всей группой, вы показали, что не поддерживаете меня, и это меня глубоко расстраивает. Именно тогда я поняла, что ты мне не подходишь. Я желаю тебе всего наилучшего в этом безумном путешествии, которое мы называем жизнью.”

Что произошло на встрече выпускников MAFs?Люди были шокированы, когда Джоно и Элли пришли на встречу выпускников MAFs как пара — особенно после того, как Джоно заявил, что его переписка с Элли не была “флиртующей”.

<ширина iframe="600" height="650" src="https://instagram.com/p/C5dMKyoJ366/embed /" frameborder="0" allowfullscreen="true">

Во время воссоединения все стало немного драматичным. Было даже показано, как Элли кричит на Лорен, называя ее “чертовой стервой”.

Позже Лорен прояснила ситуацию в своей истории в Instagram, попросив своих поклонников дать Элли поблажку.

“Всех, кто занимается троллингом и нападками на Элли на ее рабочем месте, просим немедленно прекратить.”

“То, что вы видите по телевизору, – это лишь малая часть происходящего. Независимо от того, что вы видели по телевизору (это было снято несколько месяцев назад) У меня нет проблем с Джоно и Элли, и ни один из них не заслуживает преследования или травли.

“Пожалуйста, пусть все будут счастливы и позволят нам двигаться дальше”.

Лорен также рассказала о новых отношениях Джоно.

Бен, первоначальный партнер Элли, также поделился своими мыслями о скандале с “изменой”. “Я с самого начала видел, как они смотрели друг на друга, и заподозрил, что происходит что-то неладное”, – сказал Бен в интервью Yahoo!. Однако он добавил: “Я искренне желаю им всего наилучшего, поскольку они кажутся счастливыми вместе. Мы все еще иногда переписываемся.”

Джоно и Элли все еще вместе после воссоединения MAFS?

Судя по всему, да! Элли и Джоно по-прежнему сильны, несмотря на то, что пережили всю эту драму с MAFs.

После бурного воссоединения Элли поделилась заявлением в Instagram: “Готовы оставить этот эксперимент позади и продолжить наши отношения ” #MAFS”, – написала она.

<ширина iframe="600" height="650" src="https://instagram.com/p/C5f0q7aJqtL/embed /" frameborder="0" allowfullscreen="true">

На этой неделе Элли зашла в Instagram, чтобы поделиться тем, что они с Джоно они впервые проводили отпуск вместе.

“Наш первый отпуск за границей! А приз ”лучший парень” достается Джоно, который удивил меня поездкой в Вануату на мой день рождения”, – написала она. “Джоно, ты один на миллиард, и я так благодарна, что встретила тебя ❤️ Я уже с нетерпением жду следующего приключения с тобой xx”