Интернет-магазин MagazinWeb

Экстремальные гоночные игры N64-G и Iggy’s Reckin’ Balls попали в Nintendo Switch – IGN

На своем велосипеде.

Автор: Уэсли Инь-Пул Дата обновления: 24 апреля 2024 г., 8:53 Добавлено: 24 апреля 2024 г., 8:52 утра

Компания Nintendo добавила в Nintendo Switch Online две гоночные игры на платформе N64: Extreme-G и Iggy’s Reckin’ Balls.

Extreme-G, разработанная Probe и изданная Acclaim в октябре 1997 года, представляет собой футуристическую гоночную игру в стиле WipEout, которая имела достаточный успех, чтобы породить три продолжения. Вот официальный анонс от Nintendo:

Любители всего быстрого, заводите двигатели! Доведите свой киберцикл до предела и проедьтесь по 12 футуристическим петляющим гоночным трассам. Но будьте осторожны, потому что эти боевые мотоциклы просто великолепны – каждый из них оснащен оружием, и ваши соперники не боятся им пользоваться! Бейте своих противников в пух и прах и собирайте множество бонусов, чтобы занять первое место в рейтинге и избежать полного краха. Кроме того, до четырех игроков могут участвовать в гонках локально или онлайн. Независимо от того, играете ли вы в одиночку или с друзьями, Extreme-G создает условия для серьезной перегрузки!

Скриншоты Extreme-G для Nintendo Switch Online

4 изображения

Iggy’s Reckin’ Balls – менее известная из двух игр. В игре Iggy’s Reckin’ Balls, разработанной Iguana Entertainment и изданной Acclaim в августе 1998 года, представлены мячи с лицами и индивидуальностями, которые бегают по полосам препятствий. Игги – главный герой. Вот официальное объявление, опять же от Nintendo:

Кому нужно участвовать в гонках на автомобиле, когда ты сферический? Соревнуйтесь с Игги и его эклектичной командой reckin’, пробивая себе дорогу в вертикальных гонках на нескольких возвышающихся трассах. Выбирайте кратчайшие пути, преодолевайте петли и избегайте врагов, стремящихся помешать вашему восхождению, в этом соревновании с участием четырех игроков.

Скриншоты игры Iggy’s Reckin’ Balls для Nintendo Switch Online

3 изображения

Игры N64, SEGA Genesis и Game Boy Advance доступны на Switch благодаря подписке на пакет расширения Nintendo Switch Online +. Игры серии N64, которые уже включены в библиотеку, включают Super Mario 64, The Legend of Zelda: Ocarina of Time и Mario Kart 64.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.