Интернет-магазин MagazinWeb

Элизабет Мосс Сломала Спину На Съемках Нового Шоу И Работала Весь Следующий День

Звезда “Безумцев” очень быстро вернулась к работе, несмотря на страшную травму.

Элизабет Мосс, актриса, получившая премию “Эмми” и сыгравшая в сериалах “Западное крыло”, “Безумцы” и “Рассказ служанки”, рассказала она получила серьезную травму во время съемок нового шоу Hulu “Вуаль”. В интервью Variety Мосс рассказала, что сломала позвоночник во время съемок сцены, в которой ее героиня, агент МИ-6 под прикрытием по имени Имоджен, бежала по крыше, спасаясь от нападавшего. Сцена была снята на натуре на Гранд базаре в Стамбуле.

Эта сцена, показанная в сериале, была снята во второй раз. Когда это снимали в первый раз, Мосс врезалась в стену “не с той стороны” и “в итоге пару часов пролежала на крыше”.

Дениз Ди Нови, продюсер The Veil, была с Моссом, когда произошел несчастный случай. Ди Нови сказал, что Мосс “очень сильно сломал позвонок”, но хотел продолжить съемки.”На самом деле мы снимали следующий день в аэропорту, это сцены из парижского аэропорта, которые вы видите [в эпизоде], и у меня на самом деле что-то вроде перелома спины”, – сказал Мосс. “Я пытался уговорить их накинуть на меня зеленое одеяло и просто отключить меня. Я подумала: “Послушай, просто накрой меня зеленым одеялом, и ты сможешь вычистить меня после”.”Что касается сцены на крыше, Мосс сказала, что она обеспокоена тем, что команда не сможет вернуться на Гранд Базар в Стамбуле, чтобы попробовать еще раз, но FX сделал так, чтобы это произошло. “Не похоже, что это так просто сделать”, – сказала она.Премьера “Вуали” состоится 30 апреля на телеканале FX. Помимо Мосс, в шоу примут участие Юмна Марван и Джеймс Пьюрфой. Шоу было создано Стивеном Найтом из “Острых козырьков”.